肯的疾风腿法要40及才能去做这个任务吗??

肯的疾风腿法这个姿势要40及才能去做这个任务吗??
30及能去做不????

好评回答
    我是等到肯44及去做的,用了不到1万Vis去买的药,血药50瓶(750的)
    蓝药(加技能值)20瓶左右.
    包括提前看看网页说明,整个做下来花了2个小时左右.
    感觉最难对付的就是快结束时的三个徒弟.尤其是最后一个,一不小心就容易挂掉.死里逃生 呵呵 重点在于操作好点,被力工踹倒不要紧张,起来之后一定要把他也踹倒,(戴拳套用侧踢)  按空格键可以连续踢他,哪怕他倒地继续对着他踢他也掉血.
    整个过程只允许肯一个人完成,你的道具师什么的都帮不上忙,所以建议别带其他角色,让肯一个人来回跑路吧.

    小***

其他答案

  • 不是吧~我为什么昨晚打到我发火了~都不行~时间完了也打不死他啊~怎么回嘛~也没有看到什么NPC来帮我打~这是为什么呢~大哥帮帮我吧~

    光***

  • 肯的任务其实很好过的!我40及就很轻松的过去了!买件40及的衣服!现在有神秘拳套攻击力和速度很高的!而且还不贵7000—8000一个!再带50个750的药就很容易过了!

    难***

  • 都说力工历害,我过力工一个药都没用,害我带了50个药,浪费啊

    m***

  • 肯一出不就是40级了吗?一出就可以去做这个任务了啊!从头到尾都有是肯一个人做的,就是费点血钱罢了,对了,建了人物之后别忘了给他买件衣服,血的教训啊.....有了衣服之后前面的都很好打的,难的就是最后那三个,关键还是看跑位,只要把那人引到角落里,剩下的就是不断的把他踢倒,这样能省很多血.当然,砸点钱是必需的

    b***

  • 做出肯以后就可以去接疾风腿法的任务了 , 不过就是要40级才行,
      本人就是40级一下无法接~~~所以还是建议40级再去,
            还有这个任务就是只能由肯一个人去,
       其他详细内容可直接上官网查询几可得知.

    郁***

  • 做出肯以后就可以去接疾风腿法的任务了 所有战斗副本都由肯一个人完成的 所以和其他角色级别无关的

    传***

  • 这个 任务必须 是肯 才能做的饿!!

    ♀***