英语学习问题

我已经上初2了 语,数 还可以
可是英语很差 只能考30多分
还有一年久中考了
问一下 我的英语还有救吗?
谁有办法 帮帮忙叫我一下怎么提高成绩 我基础很差
还有 有没有什么背单词 课文得小秘诀
希望大家可以帮忙
谢谢

好评回答
    我在初二的时候 买了一套英语听力磁带 然后我每天起来的第一件事就是开始听磁带 你用心听也好 不用心听也好 声音是进你耳朵里了 多少会慢慢培养你的语感 时间长了 语感就很好 记单词就会很容易 很简单 我是去年中考的 一直坚持这种做法 我的成绩还好 110/120 试试吧 祝你成功

    U***

其他答案

  •   有救,只要你努力,不放弃,现在你没入门,其实抓住基础知识学习英语并不难,
    英语首先要解触的是语音,语音在单词中出现。所以,要边学单词边学音标。要记住单词的意思。但单词的学习不是最重要的,因为单词是组成了句子的单位,但句子里还包含着习惯用语、短语、句型、语法、时态等。
      这些东西都要注意学习,并要从基础知识学起。如语法中包括人称代词、物主代词、be动词、情态动词、名词的单复数等。句子有简单句、祈使句、否定句、肯定句、疑问句等。时态有现在进行时、一般现在时、一般将来时、一般过去时等。句型有主谓结构、主谓表结构、主谓宾结构、从句等。
      动词有,表示状态的,表示动作的、表示情感的等等。 所以你要知道学习英语最基本的东西是:单词、语音、语法、句型、时态等。 学习时要注意动词的用法,还要注意介词的用法。要记住短语。没有单词说不了话,没有短语也说不了话,不会句型还是说不了话,时态错了,说不清话。
      光看不听,聋子英语,只看不说,哑巴英语。只会说书本中的句子是鹦鹉学舌,只有把书本上的知识变成自己能运用的知识才是活英语,才是高水平的英语。 随着学习的深入,单词量会加大,语法深入,句型接触的多起来,慢慢地会自如起来。基础打好了,才能速度快,成绩好。
      祝你有勇气,抓紧学, 有进步。 另外背课文的基础是会读单词,记得短语和句型,在这个基础上才能好背课文,才可能提高英语水平,否则,靠没有基础的死记硬背,对英语的帮助不太大。只能是个短期记忆。过后就忘。 。

    s***

  • 背单词:找张废纸,一边写,一边念,一边听,一边看,即,手到,眼到,嘴到,同时要听到(充分利用所有感官).
    背课文:早上起床后,第一件事,早读,把一篇想背过的课文,在已充分理解文意;每个单词的正确发音的前提下,反复朗读,几十遍的朗读,并逐渐的加快朗读速度.至少连续半个小时,你会发现,背的很熟练,很快.

    青***

  • 记单词是基础,先记牢单词,同时需要听磁带,做阅读,语法练习.每天记住十个单词,做三十题语法题,两篇阅读理解,听半小时听力.

  • 时刻听英语,无论干什么都听,然后背,和磁带一起说,祝你成功

    大***