防魔高级后PK概念

先声名 不是特别懂 想的不周全的请不要回答 谢谢
我朋友非说防魔以后PK无敌(团P大赛上) 100闪 高防
我个人感觉防魔PK时就是让人玩  先不说练级困难
光烧技能都要费很大劲。
在说PK,我个人感觉防魔就像比别人少一回合
 你100闪高防装备了 别人未必没有好装备,而且100闪的人也有很多,而且PK没有敏很吃亏。 就算你不倒,自己队的人倒了都没发救。所以我觉得防魔没什么练头
谁有更好的见解 请告诉我谢谢

好评回答
    没有什么无敌的职业!要是出现了 游戏的路就走到尽头了。 你高闪现在闪100的还不是被砍的满天飞 我没有见过那个100闪的不死的 咒你个睡杀 我让你闪 睡觉能闪么 给你闪100W 你睡觉闪我改僵 我看看 我就不相信你能一下秒我 暗杀你 闪吧  TP 五个魔术 对面几乎是个人都出手了 把你们打得半死不活 你们出手了对手也半死不活 人家一个10级大笼子 都差不多满了 你们一个10级大笼子没多少 看你们死不死!个人建议 语言过于偏激 请多包涵!~  没有无敌的职业 只有创意的玩法 没有无敌的人物 要的就是乐趣!~~~~

    j***

其他答案

  • 宁可 百闪血魔 Q帐 精神帽子 之类的 照样10魔启动 血还多 别防魔实际 现在 防魔 要什么没什么 百闪也一样 在说对面来个法师 带个 魔宠 你200闪也闪不了 啊 防魔那点血能尽主几下 在说舞之类的 上来条个极死之类的 直接跟你玩命 你照样没蛰 或者条个石头 睡眠之类的 带只改僵 就恳吧

    夜***

  •   我练的和楼上的一样是血防魔~~现在不是高~只有105级~~
    1527血254裸防261精神
    我没有100闪装备~现在闪只有68但感觉闪的还可以,不是很强~
    血自认为不少了~~防御过240了~~精神比敏魔要高~~
    下面说说偶的PK
    先说TP要靠配合~~没有配合多好的队伍也没有用.我们PK长期就是那5-6个人~~一定会有一个指挥,
    现在说配备宠问题.
    我们队里有两个盾,就是为了防魔才配的,说白了就是对了解你们队的人,防止他们上反.现在只要知道我们队的一般都不打我们的跳舞了,肯定先打防魔了.刚开始战斗的时候一般防魔都和两个宝宝配合打一个人,在不属性对的情况下基本没有能站住的.在快到最后的时候,因为防魔比较慢,可以用超,9起来的人血都不会很多,问题应该不大.2回合9人的就不说了.
    上面的朋友说一回合被秒的可能不是没有,但是我68闪的情况下几率还是不小的,在加上血多防高,谁敢说一回合把我秒了.到现在我还没被1个人秒过了,集体轰炸谁都站不住.
    最后说单P.我建议就算了,敏底的确很吃亏,没有两个好魔宠配合你,就只你自己和你宝宝打,大血的人说实话很难打,别指望乱敏人家一回合打不死你,二回合比你动的快.那你就只能赌你能闪了,不过有一点不用怕,就是不怕魔法.最好的魔宠10级魔法还没有打我超过350+的呢.10级迅速,装备绝对NB也没有打我超过1200血的呢,比杀就别说了,那肯定多.你说比杀我还说闪呢.
    不过总结下来,血防魔TP有配合的情况下还是比较强的,魔力没有最强的职业.单P个人觉得比较郁闷,除非打1500血以下的,不过现在魔力还有百级在1500以下的人吗?
    好了~就这么多吧~~呵呵~~。

    h***

  • 防御越高伤害越大是指别人攻击低于你防御的情况下
    请问现在有几个团P时候防比别人攻还高的???如果不是这样,那么。。。。。
    防魔存在的意义就是最后一个超清场,自己利用宠护卫或者蜜蜂换位都可以有效的防止自己被杀。出手的那个超威力其大无比,不用巫术基本半血下的都差不多了。防魔牺牲的是速度,换来的是威力最大的超魔,。自己本身的抗击打能力也比敏魔强,说纯敏魔,你再快有蜜蜂快吗?再快有对面舞者咒快吗?还不是一样啊。。
    而且防魔100闪效果比敏魔100闪好N多,试下就知道了。/所以我支持练级加敏,PK加血防魔,你练级烧技能都用纯防那么就是自虐- -

    k***

  • 练过防血魔,血很多,而防也是加精神的,所以精神仍然很高!
    可以说威力还是满大的,但PK战术有局限性!但动动脑子,PK起来还是很有意思!比如别人知道了你没敏必定放魔反,所以一般自己的宠都带1级魔法(敏蜂这种比别人快的就算了)破别人魔反之类!但个人觉得敏还是很重要的,魔力的PK战术大部分其实就是围绕着出手顺序!

    q***

  • 我练过防魔,而且练到很高级,对于PK战术,只有出奇制胜
    第一次PK别人不知道你防魔,你的胜率就很高,等别人知道你是防魔后,你就不要P了,没意义...就是输

    i***

  •   纯防魔不强 防禦再高 中一??裝?浔容^好的重裝的必??也是飛。
    ?人不代錶最?? 之代錶某?能力最高而已。
    正如前麵??钦f的 ?]有最??的??I ?]有最??的加點 隻有最適閤自己的。
    ?防魔的敏捷連盾都不如。。。???有甚么?C?i手。
      。齣手前不給?Ψ椒诺挂驳蔑w。 現在4轉?缀跛械穆??I都能有100閃。 閃裝不再是王道 (其??也?]有甚么是所謂的王道),關鍵是看自己在pk?錾系倪\??心? 以及裝?? ?握f法?? ??砦从羞^?防魔能上正式的PK大?。 防高魔高 血自然少。
      自?h能挨得?紫?Ψ降倪M攻。 正式大?一般每??隊伍 舞者 士兵 都是必需的。 不?D甚么 就?D舞蹈 士兵暗??????拉人 等等 一旦中咒 防魔可以說是?]有?C?i手 就已?躺在地上了, 太過被??生存力不?蚋?, 精神再高有何用武之地。
       亦如一?? ?攻防+點 2攻2防 一身功裝Q11??的??士等等(盡量把攻?袅??]到?O至) 即使它攻?粼俑? 防禦再高。 永遠都是?于被?訝?B。 防禦越高,中必??r受到的?σ簿驮酱?例如boss。。) 再自己齣手之前必??Ψ降倪M攻。
      。即使?得過1?殚x 也是奄奄一息。 可下?殚x依然是被??依然要等他人齣手之后再行??恐怕就?]有再下一???殚x齣手的?C?eh。。 ???防魔 意義何在? 。

    胡***

  • 问的问题就比较怪!~有人喜欢,也有人不喜欢!干什么要讨论PK谁厉害!,有人说忍厉害!,RP不好不去暗杀!,厉害个P!现在能说厉害的,只有剑的迅速,这个技能个人认为及其不公平!导致现在很多人练剑!~防魔喜欢练就练!不喜欢的话练敏魔!100以后再转防魔不就好了!PK!没有最强者!

    听***

  • 没有最强.
    只有最配合和运气
    你知道盾和鬼分别有什么用.不懂PK的人就只会魔法魔法
    盾是低敏C =防魔.
    你救人?低敏可以防止这种情况.高敏可以限制对方血
    每种加法.每种职业都有自己用处.
    你一救人.防魔直接强那.一救起.马上强.就死
    只要配合好.什么队也有可能最强
    补充.那个白痴说5防魔配合好的.真不懂白痴.找个有名气的魔力论坛慢慢问吧.问最强的职业是什么. 99.99%的都会说只讲配合.5防魔这叫配合?
    每职业都有自己用处.如果魔力只有弓格魔传舞忍兵重装有用的.不如多余职业叫SE把删掉好了

    六***

  • 防魔...
    找个敏不高的人把你睡了,第2回合给剑士一个果敢.不死也活不到你出手.再加上练级超级费劲.
    最适合睡你的人,80敏的血防忍.咒术才不会特意送给你一个单睡呢.
    真希望TP遇见这样的防魔,因为我就是80敏的血防忍,睡你睡到你删号.

    华***

  • 以前练过防魔
    坚持到70级终于崩溃了。。
    现在玩敏魔相比较真是一天一地
    练级舒服就不说了
    片上基本都是敏魔
    现在认识个传
    每天出香和我们4个魔一起练
    还负责帮我们便宜收料理

    z***