PG31的过人问题

我是个老玩家  去年12月开始玩街球的  我一直都玩PF和C   今年暑假我开始完PG 现在快31了   改版后PG出来个过人的动作和原来没大联盟版本的那个过人有什么不一样    原来那个很容易就被段啊

好评回答

其他答案

  • freestyle里的那个自由式过人的用处就是增加过人的面积,感觉增加比一般的过人了0.5个身位。
    大联盟的背2是用来晃开身位的,以前多用语放3分,现在改版了也没用用这招3分了,所以说这技能不利于突破。
    现在的这个自由式过人就不一样了,中间的停顿时间比较短,就算没有把人晃开也容易下一步的动作,所以说利于突破。

    1***

  • 动作更快了,不好抢,也不会自己就丢球,但是可以用FACE UP卡掉~

    1***

  • 改版后有用了,我觉得很不错。

    温***

  • 我看过人家用``
    滚地动作快了很多的`

    w***