孩子大吼大叫怎么办?

我的女儿今年6岁半了,自从一个月前上了小学一年级后,喜欢大吼大叫,表现得很着急的样子。问她是不是老师批评她了,她说没有。这是怎么回事?

好评回答
      你小孩明显没有适应小学的学习生活,你得警惕她厌学。但是你急不得。以前你没有帮她做好学前准备。你得补上这有课。并且会有难度。你可求助于孩子的老师。千万不能放弃。也不能急功近利。
    她现在的问题主要是心里和精神方面的我也谈一谈我的观点。因为正好今年我家宝贝也上一年级。
      并且他们的状况令我很高兴,我在他们的学习方面很省心,比我想象的好许多。 首先,你要花多点时间和她谈学校的事,再平常的事对于他们来说那可就是大事了,你要十分耐心的听,并给予正面的评价。 你要多看他的作业,因为他的作业后面有老师的"奖励"(优 星星 笑脸。
      。。)千万别忽视这些小东西它可是孩子学习的动力。你要和她一起看。数个数,必要的时候你可以告诉他有10个或20个奖品就奖他一实物。也可以是精神方面的,如带他玩,拥抱。。。。。 使孩子的生活很有规律,你要注意学习只是孩子很小的一部分,他依旧可以看电视,玩电游,和小朋友一起玩,但前提是完成了作业后,孩子已经大了会懂道理的。
       其他的要视你们的具体情况而定。祝你宝贝学习进步!。

    老***

其他答案

  •  要 特 别 培 养 孩 子 的 独 这 生 活 能 力. 对 他 将 来 有 好 处. 如 他 穿 衣 慢. 也  应 让 他 自 巳 穿, 那 怕 因 此 迟 到. 这 样 他 才 会 学 会 早 些 起 床. 父 母 应 从 小 便 培 养 他 的 自 立 能 力. 否 则 他 永 远" 长 不  大", 那 是 害 子 孩 子. 又 将 出 一 个  啃 老 族 啊!

    s***

  • 还是应该好好管管

    n***

  • 楼上的,你写的真好,我的孩子大学已毕业了,但在我孩子小的时候,就是用这种办法来教育孩子的,处处给孩子一个很好的成长环境,不要看孩子小,家长的一言一行会影响着孩子,用心去沟通,象朋友之间来沟通,这样,孩子愿意诉说他的心里话,我的孩子从小到大一直是这样的教育模式,你可以走进我的博客网,看一看我的经验之谈,网址是:

    h***

  • 父母先学会冷静的处理事物.不管她急不急,父母一定不要急.不要高声吵闹.并在她不急的时候,指出急躁的坏处.冷静的好处....文静的父母一定不会带出一个急躁的孩子.

    车***