爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

爱已结束,男人苦苦的求你放过他的时候,是什么样的心态呢?

一个男人会为你哭但却因为选择稳定工作放弃你,还发誓说不是因为不爱你才离开你的,是因为家人的反对和工作的关系,还会说因为你的电话打得太多所以很烦,分隔两地的爱情,一天一个电话是多吗?他很喜欢玩跟朋友同事一起的时候都会接到你的电话可能是因为这样的打拢所以他觉得烦了吧!是不是因为他爱你看到电话又不能跟你聊太久觉得对不起所以心里难受,所以他会说你很烦一看到你的电话我就害怕,所以只能用分手来解决这段三年感情,只能这样结束它,可是女方没有办法接受还会想着去问他为什么会这样不能合好了吗?不能再给一次机会吗?可是一想到他说她很烦的时候她没有勇气去拔他的电话,那么对于女人来说是不是应该放弃.有朋友遇到类事的问题吗?请大家帮帮忙给个建议.
蓝*** | 2006-10-11 08:45:54

好评回答

层*** |2006-10-24 11:40:44 1078 599 评论
我感觉男的对女的开始厌倦了,其实两人在一起适当的距离还是要有的.距离产生美,女的需要给男的时间冷静,其实也是给自己冷静,想想大家以后的路该怎样走,恋爱也是要靠脑子的
0/300

其他答案(共5个回答)

• 他爱你是以前的事.现在他只想你给他自由,对你已没有了爱,现在他说的爱只是流于表面的责任.我甚至都能看到他抱着新欢接你的电话的那种不耐烦的表情.
    张*** | 2006-10-24 23:13:31 1074 604 评论
    0/300
  • 我说话直,望你批判地接受!
    1.他说爱你却因为其他的原因(父母意见、工作异地)而决定放弃你,你信吗?
    2.你的电话他烦?你不是保险公司催保费的,你是他心中的爱人,我反倒觉得当他不开心时接到你的电话会振奋。何烦之有?
    3.他真没骨气,没能耐和女友在一起还找出种种站不住脚的理由!快放手吧,别再浪费时间!你应庆幸,有这种办事方法的的人不会有大出息!你不要求他,越是这样他越是想放手,有些事情没理由,...

查看全部>>

我说话直,望你批判地接受!
    1.他说爱你却因为其他的原因(父母意见、工作异地)而决定放弃你,你信吗?
    2.你的电话他烦?你不是保险公司催保费的,你是他心中的爱人,我反倒觉得当他不开心时接到你的电话会振奋。何烦之有?
    3.他真没骨气,没能耐和女友在一起还找出种种站不住脚的理由!快放手吧,别再浪费时间!你应庆幸,有这种办事方法的的人不会有大出息!你不要求他,越是这样他越是想放手,有些事情没理由,甚至理由说不出口-他厌倦了,不要探究了,那个答案只会令你痛苦!
    d*** | 2006-10-24 20:47:31 1088 601 评论
    0/300
  • 俩人不在同一个城市打打电话,这是感情最基本的要求,打多打少证明俩人之间感情的份量.
    很*** | 2006-10-24 10:29:43 1063 608 评论
    0/300
  • 应该快刀斩乱麻,这样的感情已经走到尽头,还是给彼此的心留下一些美好吧.
    1*** | 2006-10-11 08:57:56 1063 608 评论
    0/300
  • 你说的她那么好,是否应该努力争取,
    骆*** | 2006-10-11 08:53:04 1061 607 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部