忍者敏捷问题

请问各位高人忍者应该加多少敏合适?有必要满敏么?本人的忍者打算加70攻70防,剩下的加血敏~血敏比例如何分配?

好评回答
    其实感觉现在开了因果   其实忍加攻也是个新练法  但是没必要加到70点  有50点  忍的回历也可以拿到满的   其实加上因果可以到10   威力在练级方面绝对不差   不加攻的话 就需要拿宝石回礼拉
    自己去衡量  有经济实力的话  建议你不加攻
    敏其实不用很多
    我个人比较喜欢满血  80点防  其他敏
    拿回礼用因果

    不***

其他答案

  • 忍本来就是PK的职业..靠的就是暗杀,+攻米意思,而且现在羊头狗肉开了.忍能学到4级,做任务已经不会被人再BS了(大概吧...)
    个人强烈推荐纯血敏!!!(因为我就是这种忍!~)我坚定有了羊头狗肉后的纯血敏忍一定会成为一大特色!!!

    j***

  • 满血 80点防 其他敏

    A***

  • 血防忍憋着出暗杀这才是王道!攻不要加

    天***

  • 忍者没必要满敏.保持在满血少量防高敏的水平就合适了

    为***

  • 没必要满敏
    就算没敏也能发动暗杀
    多+点血就好
    忍者不能穿装备

    弓***

  • 满血 80防 其他敏捷比较合适 忍4转之前不能穿防具 要+防 即使4转了了只能穿1级防具 如果有往1级防具上加10级宝石的实力那就不用加防了 你要是加攻了 那建议你洗点去吧 或者转职成别的职业吧

    x***

  • 忍者+功没什么意思的,拿把好点的武器就够了,一般的话都是满血,
    70—100的防,剩下的敏,不过我还是喜欢纯血敏的忍者,

    k***