94平米的房子,两房两厅一卫需要如何省钱装修,大概最节约装修要多少钱

一套93。94平米的房子,两房两厅一卫需要如何省钱装修,大概最节约装修要多少钱我只想装修的简约点,能省则省,不过以环保,舒适为前提。大家帮忙出点主意,能给个简要装修预算的就最好了,万分感谢

好评回答
      楼上说的比较有道理,但从经济角度来讲的话,我还可以帮你省点,水电首先不能省的哈,两室的大概材料2000元(含开关面板)左右吧,防水500元,卧室装复合地板60一平米的(莱因阳光都有)2800左右,两个卧室套装模压门1000元(星星套装门),厨房用滑门时尚大方,估计1000元,卫生间就用塑钢门就可以了,共300元包门套,客厅餐厅估计较大,最好用地砖,耐用些,600X600的30元一张的,估计83每平米,3000元,要是在重庆的话,建议去八一建材城多逛逛,那个地方看起不怎么样,但只要你会砍,还是会用很少的钱买到好东西的,厨房卫生间阳台墙转地砖25元一平米的多,自己去砍价,不要芒目的相信品牌,大概1800元,扣板用塑刚的也可以了,你想嘛,他就是吊一个灯的重量,平时也不会有人踩它,安装好会很耐用的,35元一平米,包安装的,550元就搞定了,橱柜就看你自己爱好不爱好了,爱好的话就要花钱了,整体的做下来至少2500元,要是工人用砖做,也就200块钱吧,贴上美美的瓷砖一样好看,还很耐用,就是要话花个500块左右买石材做台面,看你自己了,洁具就一般好了,蹲便器100块,柱盆120,镜子30元,涂料1500,水泥河沙300元,腻子看要成品还是自己兑,500左右,一般工人都知道,灯具800元,工费大概4000元(因为你的很多项目是包安装的),鞋柜300元,其他装饰1650元,共计25000元,其他就是电器家具了,看你自己怎么买了,其实有的项目我都是抛算了点的,具体看你自己去节约,注意,我说的是包清工哦,什么都是自己买,看着他们施工,比较放心点,不要怕苦哦,你要知道,一套房子装两个月苦一点住着舒服可以省很多钱,要挣这些个钱也许要上很久的班呢,省钱又何尝不是在为自己挣钱呢?祝你好运!!
    楼下的也许说得在理,但你想过没有,给装修公司做的话,他们用的材料也许比你现在买的档次还低,那是要赚你钱的,不这样怎么赚钱,就我以上的报价也是实在价,如果把这样的东西包给装修公司的话,我看做成4-5万是正常的价格了,我们其实省的是人工加敷料的钱,不是在买不好的东西来节约,说白了,就是不让别人多赚你的钱。

    x***

其他答案

  • 就前面2位的报价,不算贵,但别提什么环保无污染,这样的选材和装修我建议你至少通风40天以上。不信装完之后,找个机构测测就知道了。
    知道E0级的板子和地板要多少钱吗???70元一平米的地板能是E1就不错了!!!就这还想环保???就这两种东西的用量,保证你家里甲醛严重超标!!!
    就你这房子,真要想环保装,4-5万应是比较实在的价格。再有,4000-5000的工费恐怕没人愿意接。
    环保不是嘴上说的,是要花钱买的!如果想省钱,就牺牲环保吧!

    毒***

  • 我与楼上的两位见解稍有不同.在我看来,可以省在地板上,甚至墙面上,但厨卫绝对不可以省!至少卫生间不可以省,你那房子不可能住一辈子吧,我们可以把不能带走的部分省一点,把能带走的买的好一点.所谓的节省不是把所有的东西全部都买低档的,应该分类,比如地板啊,墙面啊(买无污染的就可以了)这些我们都不能带走,就买的经济一些,卫生间里的东西可都是我们每天都要用的,而且卫生极其重要,这不是我们每天打扫N次就可以解决的啊!要知道,有个不好用的马桶可是相当痛苦的!所以,就我的亲身感触来说,奉劝您在哪里省也不要把钱省在卫生间里.

    y***

  •   china0365你好
     如你说能省就省,建议你除了厨房卫生间全铺地板,墙面可刷华润漆,虽然贵点,但他们给免费施工,很合适的。瓷砖按你说的前提,卫浴可以买的便宜点,好坏就在釉面上,不好的就是爱挂脏东西,多打扫就好了,还省得人变懒了呢。
    我按建面算了啊~~
    你没要求,也没有户型图,只有大概说说
    1.地板用70一平米的复合地板。
      大概:4000左右(含安装费) 2.墙地砖35一平米的,大概:1500左右 3.门、窗套、哑口用一般免漆门的大概:3000左右(含安装费) 4.洁具中档品牌的(坐便、台盆,花洒、龙头、镜子、毛巾杆、托盘、手纸盒)大概:1000左右 5.吊顶您自己看着办,铝扣板、塑钢都可以大概:1000到头了(含安装费) 6.橱柜500左右的就挺好大概:1500(含安装费) 7.开关面板:浴霸:五金:1000 8。
       涂料: 1500 基础装修9000 基本上就这些了23500。装修都会超预算,还有一些乱七八糟的,全下来得3万 愿装修带给你好心情~~。

    馨***