今天有人敢加仓吗.

现在这种行情敢不敢加.

好评回答
    10月份大部分时间内股票市场仍主要运行在有控制的政策气氛中,工商银行的上市将带领上证综合指数创出新高,
    当前的欣欣向荣的股指繁荣局面还不是最好的时期,目前股指仍然运行在进二退一的标准上升通道格局,主升浪加速飚升的走势还在前方等着我们,在突破1784点的箱体顶部之后,股指将一马平川,直到2000点以上才会出现真正的抛压。
    股指上涨成为定局!

    国***

其他答案

  • 我想加,但大家都说别加,我胆小,听大家的

    小***

  • 减仓了,不过准备在适当的时候加仓。

    h***

  • 哈哈,今天加仓的朋友们都有对后市看多。本人也是看好后市一波行情到1850点左右。祝你我成功。

    得***

  • 加了嘉实主题、富国天益和易50,不知是不是太危险了?
    盼着明天开始涨啊涨。。。

    忘***

  • 真的吗?难道有国库的内部消息?

    1***

  • 今天加了聚丰

    1***

  • 偶加了10K,加都加了,开始蹬山。

    1***

  • 今天加还来不及呢,现在的情形是昨天越来越变成低点,有回调干吗不加?机会难得,到明年初2300点的时候,你会后悔怎么当初没有多买点,砸锅卖铁也要买

    c***

  • 我今天加了.40k
    我以为我很成熟,但现在看不是。呵呵
    一方面是我的确看好后市,另一方面是钱在手里烧的。
    投进去反而心安了,但愿选择是对的。

    绿***

  • 我一直满仓。今天又将十一期间的新资金,加了一部分聚丰。
    上投的,再等等加。

    b***

  • 加都加了~
    今天加的话 收益或亏本就从今天开始? 今天如果加的那个净值掉了,那就是说我今天加的是亏了吗?

    虹***

  • 我加,不过是加货币,呵呵,又有几K钱了,先加进去再说

    尘***