今天大盘若上涨5%,有人敢加仓吗?

全部答案

  • 本来我想在4月底回掉的时候加入,但4月底没等到回掉,到是净值长了不少;今天,无论怎样,我就加了。
    我相信,今天的高点是明天的底点

    阿***

  • 大家都疯狂时,你要保持冷静。  顺风坐一段车,到很疯狂时要先下车。
    知道和尚买股票的故事吗?  和尚以普渡众生为怀。股市很萧条时,营业部没有几个人买股票了,和尚说:我不买股票谁买股票。依然入市。股市大涨,证券营业部里人满为患,都争相买股票。和尚说:我不卖股票谁卖股票。依然卖出。  结果可想而知,收获颇多(不是最多的),没有被套过。
    我觉得股市可能还会上涨一些,但离山顶不远了。可以少买一部分,等待回调后更好的买入时机。  广发基金、易方达基金、上投摩根基金、嘉时基金、融通基金都有业绩优秀的。  供选择。

    阿***

  • 我今天没看大盘。直接加了。全仓了

    A***

  • 刚加,3W易基,3W广发聚丰。跑了一上午,中午回到家一看,山河一片红,心慌慌,敢紧加仓。
    我估计基金没问题,就是买了5W的深发展,不知前景如何,赌了!

    呆***

  • 人有多大胆地有多大产
    哈哈

    姑***

  • 加中国优势,阿而发,广发聚富各1w.

    1***

  • 刚加完,不看盘了。

    微***

  • 耐不住寂寞,手痒,加了广发聚丰和稳健各2w

    h***

  • 今天加了1.1W

    1***

  • 我是今天上午加的广发三兄弟.

    苹***

  • 我加了6W,再等成本只会更高,现在只要有一天就足够费用了,两天以后看没问题就赚了,有问题的话转成货币也行,从周边行情看,应该还是涨呀!!

    叶***

  • 我也加了,早上就加了,都不知等到何时

    红***

  • 我也加了,不想再踏空。

    朗***

  • 加,我已经加了聚丰5K了。早投资早收益,相信广发不会让我们失望的,赌赌运气吧!

    小***

  • 已经加了,上午就操作完毕了!

    v***

  • 不加也得加啊,我是定投的。

    怡***