可看样子中间有缝隙.是否是缺什么呀.

七个月的宝宝门牙也开始长了,可看样子中间有缝隙.是否是缺什么呀.我今天跟老公说了,他就说:啊?那长大了一定是大话王了.大话王就是中间有缝的.

好评回答

其他答案

  • 好象都有缝.我家宝宝的也有.

    枫***

  • 乳牙有缝好,等换牙时就不会挤的没地方长

    t***

  • 不要担心,我女儿也是这样的,两颗门牙间有缝隙,八个月就10颗牙了
    还挺可爱!

    c***

  • 没关系的,小孩子乳牙长的稀疏一点,将来恒齿能长得好

    j***

  • 没有关系的,乳牙是要小一点的,等换牙时就刚刚好了

    唤***

  • 不要担心,我女儿也是这样的,两颗门牙间有缝隙,等到换牙的时候会调整好的.

    昕***

  • 小孩的牙刚出来都有缝,不然以后就没地方了.不光有缝,还是斜着出来呢!等换牙的时候,新出的还带锯齿呢!这些都正常.

    p***