爱问知识人 爱问教育 医院库

佰草集的产品怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

佰草集的产品怎么样?

我24,应该算混合性皮肤吧,T区毛孔有点明显,比较油一点,用它家的哪种面膜好呢?

好评回答

• 他家的面膜你都值得一用,清洁的、美白的、保湿的你都可以买回,每个星期做一次美白、一次保湿,每两周做次清洁的,效果很不错,而且价格也很合理,仅仅60元,办张她家的会员卡,终身积分并可换产品

其他答案

• 我再用他家的平衡水和新七白面膜,感觉还可以,说是中药的吗,见效有点慢,要坚持.
  • 我用了美白面膜.美白??美白柔肤水.平衡露.修护隔离霜,效果挺好的.他家东西用得很自然.你可以买个俩三样,然后她会送小样的,不送你就问她要要看,哈...而且我们南京是买300就能办卡的,积分兑换产品的.不过顶多是500办积分卡
  • 七白不错,我用了2年了。
  • 美白嫩肤的那个很好,我朋友在用,效果很好,皮肤变得很细腻,不过任何一款面膜也不可能适应所有人,所以建议你先买那个60元(小包装)的,这样如果万一不适合也不会损失太大。
    个人觉得百草集的东西还是很不错的,值得一试!
  • 保湿面膜不错!纯天然的比较适合肌肤,少用化学成分太高的东西
  • 不错啊 天然的 就是见效慢 呵呵 总的来说不错
  • 我用过新七白,结果过敏了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题