爱问知识人 爱问教育 医院库

30分,佰草集的护肤品 怎样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

30分,佰草集的护肤品 怎样?

佰草集的护肤品 怎样?   适合 20岁的 女生用吗?

嫩肤 美白的效果u具体如何 ?说详细点 。.

好评回答

• 他家的产品口碑和效果都是很不错的,算是国内的顶尖品牌了,不过也是有点小贵。

其他答案

• 佰草集的美白嫩肤面膜 偶有在用 100ML 60元
    感觉还好 不会再买
    倒是和它同一公司(上海家化)的清妃和美加净 性价比满高的
  • 看各人的,我觉得还不错,且耐用。

• 劝你还是别买,广告做的到是不错,其实一点儿效果都没有。
  • 新七白系列是佰草集新出的产品,佰草集的美白嫩肤面膜还是挺好的,价格不贵,500G能用上半年,它是去色的美白产品,蕴涵白术、白茯苓、白芍、白芨等七种中草药萃集而成的“新七白”精华,质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,去除老化角质,全面修护肤色不均,令肌肤美白细腻、宛若凝脂。我就是用它使痘印、色斑变浅的,就是要隔一天使用一次,2个月左右才可看出明显效果,贵在坚持呦!而且还适合20岁的花季女孩使用,没有刺激。
      相信国货,相信中国!
  • 价格不贵,效果不是很明显,但味道不好
  • 它是植物型的护肤品,只要你选择的产品不是抗衰老或是专门针对性的一些产品,它也会适合你的。用过他的美白系列,效果不错.还有它晒后修护的东西,特别棒.
  • 圣诞节在搞活动,购满268元,含一款保湿产品,就可以获赠产品,包括颈霜15G、保湿精华露15ML,美白嫩肤面膜30G。我上周五买了身体乳液和眼膜,身体乳液不错,吸收好也滋润,眼膜我有点过敏,不过营销小姐态度蛮好的,肯让我换其它产品。赠品我也全都用过了,颈霜滋润不油腻,保湿露可能夏天用好些,美白面膜刚用完的时候好舒服,滑滑的,自己都忍不住多摸几下。你也可以试试。
  • 适合自己的才是好的,你先问BA拿个小样试试嘛.
  • 我觉得还是根据自己的肤质选吧。我用过一款,一点没感觉。
  • 佰草集的护肤品对我的效果不怎么样。没什么感觉。
  • 新七白的效果不错,但,随便配下来,一套得七八百,蛮贵的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回