爱问知识人 爱问教育 医院库

用过佰草集的请进来

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用过佰草集的请进来

水用过佰草集,效果怎么样?我的皮肤还算可以,用他家的什么东东好呢?还有朋友推荐露得清,又用过的吗?那种性价比好呢?

好评回答

• 还不错, 我本身也是敏感性偏干的肤质,用的她们家的保湿系列和面膜,效果真的很不错的说,我一开始先在一只手上试了一试,第二天让我同学摸我两只手的不同,结果她们在不知道的情况下都感觉出了那只手的光滑,乐的我立马开始在练上用了!!
    因为她们家的产品都是中草药所以不会刺激的,放心吧!! 

其他答案

• 百草集的稍贵些,用过他家的东东,一般,味道不错;
    现在在用露得清的,洁面皂、护手霜超好用,还有一个清爽晚霜用着不错,其他的东西感觉一般,但露家的东西价格比较合理。
  • 我正在用他家的平衡水和新七白面膜,几个月了,没看到什么效果,可能不适合我吧,化妆品这些东西,不是哪个好哪个不好,关镇要找到适合自己皮肤的,建议你买个小包装的试下,适合自己再去买,不适合的话就要继续寻找适合自己的
  • 百草集很不错,我用过很多他家的东西,效果很好,没让我失望。
    你想买的话去他家的网站看看。那里的介绍很详细,结合你自己的肤质特征去挑吧。

•   具体还是要知道你是属于什么肤质的,如果是一般的只是冬天到了,才有点干的话,建议用一般的就可以了,基础护理3步是:润肤洁面乳(价格是50元) 滋润化妆水(价格是100元)爽肤保湿着哩(价格是150)[不过这个着哩用很快的,效果一般,比较建议你用它们平衡系列里的一款平衡露,价格是170,不过很好用,属于它们里的明星产品,而且四季都适合,味道也舒服,含土茯苓和甘草成分] 属于油性的3步是:清爽洁面乳(价格也是50元) 清爽化妆水(价格100元)清爽润肤乳(价格是120元),不过现在这个季节一般用不到的,再怎么油性也很少选这套了,和混合肌肤一样,会选择平衡系列的:平衡洁面乳(价格是60元)平衡化妆水(价格是120元)平衡露上面说过了,还有一套是属于它们那最保湿的了,皮肤偏干的比较适合,洗面奶我当时上班的时候他们还没上市所以现在我也不是很清楚有了没,价格该在80元左右,全天候保湿活肤水,价格是150元,全天侯保湿精华霜是170元,还有种精华露是180元,两个可以一样用,如果皮肤很干的话,一样只要用170的霜就足够了,剩下的一套是美白的,洁面着哩80元,用后感觉还不错,美白揉肤水150元,美白嫩肤露200元,还有美白精华液320元,日霜和晚霜一个200一个220,可能大家觉得效果最好的就是它们的美白面膜,水洗式的,有小只装和大罐500g装的,小只和洗面奶一样大100g价格是60元,可以先试试,大的230元!你的皮肤还好的话一般选平衡系列的会比较适合,配个美白小面膜就差不多了!不过话说回来,再怎么中药成分的化妆品它多少还是会有些其它含量的,因为毕竟纯天然的化妆品是不存在的!但是它的效果有些真的还不错,你可以试试,我说的也很具体了,呵呵`至于露得清的东东,俺就不清楚了,帮不了你了哦~祝你越来越美丽`。

• 百草集的防晒系列,效果不好。曾经有一年,因为太信任它,让我的脸变得....用了很多补救措施 。

• 皮肤还可以的话,其实只要用它家的保湿系列就可以了.因为护肤最重要是保湿,肌肤好就不必要使用过多的产品.
  • 百草集的价位有些高,不过我用过他家的平衡面膜,感觉一般般
    不过,都说白泥很好用,可以尝试一下哦
  • 百草集的东西不错。尤其是那个白泥。路的清我同学有用的,她说用后皮肤干,剥皮。可能和她用的那套有关系吧。价位我感觉差不多。 百草集有的要贵一点点。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回