请问祝福的灵魂蛋D 只能用在祝福的D武器上吗?

我用的是剑D级的,为何用祝福的灵魂蛋D,用不上,就是蛋不消耗,不起作用。啥原因?xiexie !

好评回答
    你可能看错了,把“祝福的魔灵蛋”当成灵魂蛋了。我我也曾经犯过这样的错误,不过跟你正好相反,我是法师想用魔灵蛋,结果买了灵魂弹,怎么也不能用,原以为出了什么问题呢,仔细看了才发现蛋蛋不对,哈哈~~~  新手么就这样~~~~

    z***

其他答案

  • 那战士有出头之日了~!`1`!~!~!~!~~!

    香***

  • 厉害厉害,出现新的蛋蛋了...

    守***

  • 蛋分为灵魂蛋和魔灵蛋。加强物理攻击的是灵魂蛋,加强魔法技能的是魔灵蛋。而2种蛋中,只有魔灵蛋又分为普通的和祝福的2种,祝福的增加威力更大,具体大多少,总说纷纭,貌似也就顶多不吃蛋的2倍的样子。
    每种武器既能刷灵蛋也能刷魔蛋(与武器等级匹配)。

    1***

  • 记得以前初章  战乱魅影  的时候听说过祝福的灵魂蛋,那个时候级别低,穷的都要饭了,没有见过这种好东西,听朋友说,他PK用过,攻击是平砍的4倍,就是吃灵魂蛋的2倍。现在是5章了,还有这种东西吗?

    雪***

  • 出了祝福的灵魂蛋了吗????我只见过祝福的魔灵蛋..你去哪里搞来的这个东西!

    l***

  • 1.蛋有三中:灵魂蛋  魔灵蛋  祝福的魔灵蛋
    2.物理攻击时,使用灵魂蛋
      魔法攻击时,使用魔灵蛋或者祝福的魔灵蛋
    3.没有祝福的武器
    4.蛋的等级要和武器的等级一样,就是D武器就使用D蛋

    慕***

  • 祝福的灵魂蛋D,没有这个东西,只有祝福的魔灵蛋,这个只要是D级武器都能使用的.灵魂蛋是进行物理攻击时消耗的,也就是说,你用物理技能去打怪,和直接用武器去砍怪才消耗.而魔灵蛋就是在用魔法时消耗的,比如法师们用魔法攻击怪物,帮别人加血,这些都要消耗魔灵蛋的.祝福的魔灵蛋比魔灵蛋提升的魔法效果打,比如说吃魔灵蛋打怪物能打100点伤害,加血能加100点.那使用祝福的魔灵蛋就能打出120或更高的伤害,加血能加100多.

    1***

  • 错也,打手用灵魂蛋D,辅助使用技能时可用祝福的D蛋.

    f***