请问各位高手 D级灵魂蛋制作卷和D级祝福魔灵蛋制作卷在哪、打什么能打到?

请问各位高手 D级灵魂蛋制作卷和D级祝福魔灵蛋制作卷在哪、打什么能打到?请问各位高手 D级灵魂蛋制作卷和D级祝福魔灵蛋制作卷在哪、打什么能打到?

好评回答
    D祝福卷要打‘朗克蜥蜴人队长’‘鬼魂守护者’‘梦寐之翼’可出
    D祝福(回收)土瑞克兽人补充兵‘剧毒邪恶蜥蜴’
    D灵魂打‘梦寐之翼’巡逻者‘突伦食人妖战士
    D灵魂(回收)豺狼后备兵
    我知道就这些^_^

    虚***

其他答案

  • 这个问题;我可以告诉你,你在狄恩城镇附近打,梦寐之翼’‘突伦食人妖战士,
    巡逻者,和狼。都会打到的,但是打的时间很长的,要有信心。你一定会打到的。

    j***

  • 到DN下放的雪夫蓝村庄附近,挖狼打狼都可以得到

    s***