输入例句:海底城5层

海底城5层最后的那一男一女怎么打。
 他们的攻击力和魔法力都很强`
。有谁告诉改怎么打。。

好评回答
    海底城五层的一男一女不是很好打,必须在前面练级,练够足够的级数,这个时候应该有两个隐身符,分别装备在两个人的身上,再用仙术增加每个人的防御能力,一般能维持九个回合,在向两个人投掷软骨浆,减少他们的进攻能力,减少失血速度,要不断的补血。
    练级的最好的方法:每次走海路的时候自己驾驶船的时候,那时有很多的宝箱,为了得到更多的有用的宝物,驾驶船到一定位置的时候,撞岩石,使自己的船撞沉,会从头开始,可以走不同的路线,拿到的宝物会非常得多,最重要的是可以遇见很多的妖怪通过此来练级,就比如说到蓬莱岛子前的海路非常长,经过不断的反复,得到了不少的宝物,自己的功力也上升了,过蓬莱迷宫也会非常得轻松,只用去解决机关就可以了。
    祝你好运。

    s***

其他答案

  •   仙界水晶----魔法免疫
      烟月神镜----物理攻击反弹
    用此二物天下无敌,可以在耶都的武器店里买到.

    拉***

  • 水碧(神界)和溪风(魔界),两人速度都很快(水碧10溪风13)水碧攻低,我到这时水碧攻击一下景天龙葵一滴血不掉。(带上合成装备)但溪风攻十分高,注意他即可。战前一定给紫萱配2天冥宝戒,这样基本每回合气都能回满。保证有足够的蛊,战斗时紫萱用潜身蛊给每个人隐上(先给自己)等每个人都隐上了敌人就只会用仙术攻击了,要是连神也没了就只会原地不动了,任人宰割,直到队伍中有人显形为止才会攻击。这样只需费少量血就能打赢他两个。如果不使用这种方法,那就每个人加上武防速给敌人减攻和速准备好补血补神药慢慢磨吧(水10000溪13000血)

    六***

  • 还要打功机强的帝江神兽!!!!!!!!

    z***

  • 水碧为水系,建议用泰山压顶攻之.溪风为风系,建议用天雷空破或雷动九天,有强的综合法术亦可.至于道具,建议用软骨浆或烟月神镜.我方要有1-2人负责补血,最好是会水系法术的用五汽连波.我方应针对一个打,建议先打水碧.实在打不过去只能去磨级,建议等级60.

    静***

  • 练级是硬道理
    建议到冰风谷练级

    七***