海底城

海底城的三层怎么去四层?

好评回答
    刚到第三层时不是有四个石门嘛,每两个石门连一条路,你就先选一个石门,然后从那走,一边走一边打开地图,在你选择的这条路上有两个是和你刚到第三层时的房屋形状一样的圆形房屋,你进去后站到圆盘中间即可.然后再按原路返回到刚进入第三层的屋子并开启去另外那条路的石门,当然在另外那条路上也有两个圆盘,都打开后,会有开启机关的声音,你再回到原点(即刚进入到第三层的那个圆屋子中)就行了,站在那个上面就可以到第四层了.

    冰***

其他答案

  • 刚到第三层时不是有四个石门嘛,每两个石门连一条路,你就先选一个石门,然后从那走,一边走一边打开地图,在你选择的这条路上有两个是和你刚到第三层时的房屋形状一样的圆形房屋,你进去后站到圆盘中间即可.然后再按原路返回到刚进入第三层的屋子并开启去另外那条路的石门,当然在另外那条路上也有两个圆盘,都打开后,会有开启机关的声音,你再回到原点(即刚进入到第三层的那个圆屋子中)就行了,站在那个上面就可以到第四层了.

    l***

  • 先到叁层肆个角分别开肆个机关,再返回入口即可.

    静***

  • ~~汗~~
    楼主注意:
    要先开图中四个角落的机关(站在中间的石盘中就可以了),再回到中间开机关即可.
    详细见图(旁边四个顺序随你便):

    翼***