一般盗贼用什么披风好?

RT

好评回答
      综合能力:                                   掉落地点:
    强烈仇恨披风  11力量16敏捷15耐力 命中+1%     安其拉神殿
    环雾披风      22敏捷12耐力 6自然抗6奥抗      MC
    阴影笼罩披风  18敏捷11耐力  命中+1%          塞纳里奥要塞声望任务获得
    移型披风      17敏捷8耐力   闪避+1%          元素制皮制作
    祖利安虎皮披风  13敏捷10耐力  命中+1%        祖尔格拉布
    另外黑翼和安其拉的小怪也都有掉落一件力敏耐全加的披风,不过耐力属性加的太少,不推荐。
       强度: 火喉披风 12耐力 50攻击强度 黑翼之巢 天灾披风 23耐力 30攻击强度 命中+1% 纳克萨玛斯 部族之力 12耐力 28攻击强度 祖尔格拉布 (蓝龙还掉落一件 +耐力强度和命中的披风,具体名字不记得了) 盗贼的披风通常是选择 力敏耐属性全面的。
      也可以根据自己身上其他的部位配件属性来选择加强度的披风来提升强度。 。

    浪***