资料片盗贼新天赋是怎么样的?

RT

好评回答
     \zhuanti\wow  有详细的介绍包括所有职业。
    阴影斗篷大众化,新天赋阴影步伐,并没被证实,若是真的,阴影斗篷必然是布衣的地狱。  阴影步伐如果你真的加了,虽然放弃不少,消失阴影步伐会让你和一切职业0距离,放风筝不在存在。这个消息是真的话,我感觉职业会很不平衡(不过盗贼就应该这样,不然杀不了别人还叫什么盗贼),盗贼已经就很克制法系了,如果在有这个
    不敢想。   你不要说别的职业也强,但绝对强不过这个,这可是极品控制技能和防御技能啊。 闪现在阴影步伐下有用吗,甚至连精灵之火,也会因为暗影斗篷的存在而让盗贼轻松摆脱,进入潜行。
      不过我也真想试试这些技能。不过总体来说不算这个改动,感觉盗贼在资料片里的改动实在垃圾的可以,不是这个技能我还真想不出加31点以下天赋的理由。

    八***

其他答案

  • 比较难用言语说明,不过总体来说全部职业各方面能力都上了一个层次
    盗贼多了一个大技能,相当于远距离T骨,而且可以减速
    具体就上WWW.NGACN.COM自己看吧

    水***

  • 你错了,资料片别的职业也变牛B啦

    s***

  • 作为非盗贼玩家的我,只能说无奈+变态了,尤其是敏锐系41点终极天赋由以前的阴影斗篷变为阴影步伐了,而而阴影斗篷现在可以从DZ训练师那直接学到。
    阴影移步 30码距离
    10点能量消耗 20秒 CD
    需求 潜行
    尝试在阴影中移动并在敌人身后再次现身。你的下一次伏击、背刺和绞喉提升20%。持续10秒。
    阴影斗篷
    需要等级:66
    立即除去所有的有害法术状态,5秒内提升你抵抗所有法术的几率90%。
    需要不过新的施法材料。(希望10G1个)
    这招打布衣,简直就是开了无敌了,尤其是亡灵DZ面对SS.......

    武***