刀猎的前途问题

本人45刀猎,蓝国,感觉拿刀比不过暗杀,宝宝不如召唤,前途一片渺茫.希望哪个高手指点迷津啊!

好评回答
    刀猎有什么不好的,我就是,我比那个常跟我在一起的暗杀强多拉,我打怪不是比他快(PK就不行拉.还是他猛)再说拉,带个漂亮的BB,羡慕死你们啊,练功有什么好玩的,一点不酷,拿枪都比他好看啊...............

    喜***

其他答案

  • 猎人的弓技能发挥太慢拉,每次都要聚一下,我的猎人用的刀和矛,练级也挺快的

    飞***

  • 个人认为猎人用刀还是比较好的,说不如刺客,那是你的说法```怎么会没有前途```真的想请教下阁下口中的"前途一片渺茫"

    z***

  •  = .-偶32的猎人还杀过6邪恶的蓝贼捏`用弓喔` 现在猎人很多技能加强了. 要是你扎住下来 - .- 准备带凤凰吧`

    越***

  • 一定要用弓,猎人使弓PK比较有优势的。
    刀猎也有好处,就是攻速比较快练级开开技能练到级高了在洗(比较麻烦)也不错的

    L***

  • 像  恶魔 这么说!~ 那游戏还有得玩袄!~ 我也是蓝国  刀猎!~  感觉还不错!~ 一职业有 一个职业的特点!~ 要不开 猎人职业干什么~~ 白吃饭袄!~~~   我看到 论坛上说 猎人就是垃圾!~  我不这么认为的!~

    专***

  • 是这样的.蒸汽的猎人是没有前途的.要距离没距离,要宝宝没宝宝.猎人的优势就在于远距离和宝宝.跑的没别人快.距离没了,.宝宝死了得重抓.PK谁会带出来,宝宝也没了,还有什么优势?

    恶***

  • 靠  玩猎人不用弓 那你还玩什么猎人  要想用刀 还不如直接练盗贼呢
    一点猎人的特点都没有 猎人还是弓有前途

    脾***