蓝国猎人拿弓好还是拿刀好?

好评回答
    用弓好啊 个人观点 猎人 本身就是爱好用弓的职业 抓个好点的宝宝 宝宝挡怪 你在后面各种射多轻松啊 要是舍不得刀技可以双修啊(最好等弓技修好的了)但是到那时候 谁还能想用刀啊 强烈推荐弓不错

    鬼***

其他答案

  • 用弓号```用刀好垃圾```用的PK不错````练级也不错```抓个远或防的BB```厉害超安全`````

    肥***

  • 红果的猎人首选“弓猎”[因为红果猎人弓技能比较突出]
    蓝国的猎人首选“刀猎”[你自己看看。相比之下。刀技能比较突出]

  • 用弓
    再抓个高愤怒宝宝
    练级怕什么
    极高了 再找把好弓 弓技全开
    PK 你怕什么

    烈***

  • 前期拿刀 到25级后去洗点换弓,以后一直用弓,将弓技能全部解锁,练至最高。

    孤***

  • 推荐前期拿刀 到25洗点换弓~
    不推荐双修 双修最少87级成型
    猎人双修就是因为看中了最后一个技能的5秒不准任何方式回血的效果
    不过这个技能一般是PK用的 级低PK宝宝加不了多少血 不抵开锁后一个弓技能的 所以25-6。70最好单修弓 容易成型 PK也不次

    碎***

  • 我也是玩蓝国猎人的 一般来说拿弓比较厉害点  但是还是要看个人爱好拉 你说是不是楼主 我现在玩新区了电信9  有朋友有一起来吗?

    m***

  • 建议用弓,冷却时间短,远程,威力也不错,再抓个远程的宝宝就完美了,后期都要转成弓刀双修的,PK比较强

    l***

  • 看你自己喜欢咯。你喜欢什么就喜欢。把过对我个人来说。级小的时候就是拿剑。级高了两样都拿。呵呵。

    s***