南瓜粥的做法

南瓜粥怎么做最好吃?最好不要太复杂

好评回答
    南瓜粥
     材料:南瓜、糯米粉
    做法:
    1、先将南瓜去皮去瓤切块,放在容器内加少许水在微波炉内高火煮十分钟
    2、取出捣碎,为了让它更顺滑,没有大的颗粒,最好放在搅拌机里搅一下
    3、然后把南瓜泥放在锅里加少许水煮开
    4、糯米粉先用凉水调匀,倒进锅里,搅拌均匀,再加适量的糖即可
    ps:煮的时候最好向同一方向不停的搅动,以防糊底

    崛***

其他答案

  • 每种方法都尝试下

    p***

  • 放上些面粉或者说是和大米一块熬就可以,时间越长越好。不要用大火。细火慢炖。
    但个人觉得和粗粮如玉米面等在一起做很好,做出来粘,甜,相当好喝。不信试试。

    1***