网上男朋友要你借钱应该相信吗?

他在我困难的时间给我打了100,现在他说他有困难要我给他打200,我不知道我应该打不。因为我们都没看见过,再说我现在是在多数没有多少钱。烦恼啊帮帮我吧

全部答案

  • 自己都没有钱,还用烦恼借不借钱给他人,这个问题根本就不用考虑,光明正大地告诉他你无钱帮不上忙就是了.

    梦***

  • 其实很多时候都要你自己拿主意的你懂吗
    想清楚当你借给他的时候你不会后悔而且哪怕他不还给你你都不觉得难过和后悔,那说明这个朋友值得交,哪怕他欺骗了你,大不了失去了一个朋友200就可以让你看清楚一个人的真面目我不觉得有什么不好的,至少我是这么认为的,还有就是你可以借口说自己暂时没多少钱,说自己只有50或者100,借给他再说
    第二这个朋友如果不值得你交,他在你心中如果没什么分量,那我劝你别借,因为只有朋友才可以让你借了钱哪怕他不还给你你都不后悔的,那就是朋友你懂吗\
    想清楚了再看情况来定不要马上把一个人当好人,也不要一棍子把所有的好人都当坏人来看

    石***

  • 看你自己了!!看你们的关系到什么程度了!!
    我一个网友就是聊的来的 天天都能喷的男网友手机没钱了让我帮他充我就充了 因为我觉得他人挺好的 我有男朋友对他稍微有点好感 但是有度不会近一步发展了 后来我俩就见面了他要把钱还给我 我没要 因为我觉得我不在乎那200元钱 在乎的是情谊  我比较重感情 现在我跟他也很好啊 他也有女朋友了 但是我们再网上玩游戏还是很好 前提是你们是同一个地区的 对他也有所了解的  要不就不充了
    可是你困难的时候他帮你充了 我觉得这个人还是可信的
    要不他就是想借机会让你换他钱

    l***

  • 不要给,你们是什么关系?亲密?还是普通关系?

    神***

  • 那就看你的条件了,如果你真的有能力有这么多,在不影响你生活的条件下,你也可以考虑寄给他呀.不过网友有很多是说不清的事情,你觉得你们真的是很要好的朋友或知已吧.如果是的话,那还可以.如果他给你寄100就是为了以后向你索取,我想实属不给他,要不你就给他100吧.就当是还人家的,毕竟不意之财不可取.你看着办.或许这时你有了新的打算,人的思想是变化的.只要你认为可以就行了呗,钱虽然不是身外之物,可对于你们学生,也是精神食粮.

    枫***

  • 你还他那100了吗??要是没还,那么很可能是他想找个借口要回钱的..那么你就该还了那100.如果已经还了.那么这次你可以也借他100::)懂了吗??总之.
    你只能拿出100.既不对不起朋友.自己又损失不大.因为既然是学生.网上认识朋友也是个很正常的途径.对朋友就要够意气.何况你还受恩于前呢???

    鱼***

  • 你是学生也没有什么钱,就这样说嘛,还了他以前借你的100吧。

    l***

  • 网上诈骗很多啊,当心啊.

    r***

  • 既然你借了他100元,那么就还他100元吧~一般而言,不要随便向别人借钱,尤其是女生;也不要随便借钱给人~~~要学会理财,量入为出~

    燕***

  • 现实是残酷得阿,不过也不见得他就是骗你的阿,你可以借给他,也许人家真得有困难啊,(你还想跟他交往的话,你觉得他的人怎末样啊?)如果他到时真的是骗你的,你就当花钱买个教训好的,不过也要量力而行。

    天***

  • 是我我才不信呢!因为这是骗人的啦!如果是我知道你有困难时就寄给你钱,你很高兴,我又骗你说我有困难了,让你寄钱给我,而且是我寄给你的2-3倍,你说是谁赚了啊,不要相信哦!我不相信网上的事,人,我不知道为什么?也许是不真实吧,我不说了,88888888888

    错***

  • 不管是网上的朋友,还是现实中的朋友,除了不得已的情况下,最好不要扯上经济上的关系

    1***

  • 那你也可以给他打回100啊!就当做还给他!
    不过我觉的他好象在骗你小心点哦!!!!

    婷***

  • 不要给!

  • 自己不宽裕就不要免为其难吧,借款出去也要量力而行。

    h***