武林外传游侠怎么加点?高手进!

不是配点,我刚转完职,看到新技能,怎么把点数加上去?

好评回答
    你说的是什么意思?
    加点就按R,打开技能界面,看你想学的那个技能下面是不是有个小+号,按下就OK了,如果没有的话那就是还没到条件!
    游侠的第一个技能是要求菜鸟的技能得加6点才学,二转的技能要求游侠的技能得加13点才能学!
    你估计是菜鸟技能没用6点吧!建议你加铁拳,等到了14级的时候铁拳满了(刚还5点)再学游侠技能!以前的那个清风破以后没用的,而且你加了铁拳后平砍和用技能的速度差不多,用技能还得买药水,我都是一直砍过来的,砍到了32级转枪用群!
    打怪的时候(不是主动怪),第一下用技能,后面的就用砍!很快的,比我朋友用技能打还快了!点留以后学厉害的的,现在的技能除了铁拳全是没用(那个轻工你自己爱学就学吧,不会加速度的,就是逃跑的时候用那个一下飞走是好用)
    铁拳不管什么职业,确定一定以及肯定的说必须加满!

    见***

其他答案

  • 开始有1点,再加8点罡气,到30级就可以学2级轻功(很过隐藏任务要用飞的,建议学)还剩2点就随便了

    黑***

  • 罡气全加满。其他不要加

    给***

  • 罡气要加满,第一个技能加一点,燕4点,刚好13点,如果加了轻功,就燕3点,反正加满13点,别多加也别少加,现在的主动技能都不重要,重要的辅助技能

    逆***