QQ寻仙奇门游侠怎么加点?

详细点,属性点和抗性点都要!谢谢各位大哥大姐哦!

好评回答
    奇门
    +点最好+防+迷惑
    因为你+力砍不了多少+血几个暴击=0了
    奇门侍宠带XX0X这种类型的。好的是在5505,三5的宠。或者以上的那就更好了。但一定要都过5的。 因为只有当两项都达到5才能够学合一技能。
    骑宠如果是代步的可以初期选猪,等以后再换好的,山豺羚羊麋鹿都可以。如果是要战斗用的话,奇门应该选择加体和力的宠,有狼,巨鳌蟹,螳螂等。个人认为巨鳌蟹很不错,因为是两栖的,可以入水,就不用担心在刷海底时没宠了~
    适合游侠的骑宠有狼,巨鳌蟹,螳螂,披甲猪。
    [候补答案]: 气闷自己都有加血的技能 PK时能给自己加血 最好还是加蓝好 做个法师类的战士 我都是一直这么加的

    d***