圣冰小弟用安脸&年纪有何优劣

rtrt

好评回答
    安脸的好处是毒防高,由于小弟比较怕毒,所以安脸比年纪更合适
    但我一般推荐小弟的装备是:
    头盔:吸血鬼的凝视(看点:吸血+物免)
    衣服:斗士的祸根(85级用)/督瑞而的壳(85级以下用,看点:不被冰冻,加抗,加力量)
    武器:DOOM(看点:伤害高,带冰冻光环)
    这样可以考虑噩梦进攻型的,双光环(DOOM带冰冻光环,佣兵有进攻光环),攻击力强而且安全.

    道***

其他答案

  • 作为给小弟的头盔来说,这里最先考虑的只是攻击速度而已,第二幕小弟用锐利之斧(这里指丧钟),最可行的是达到55%IAS,这样起始攻击速度提升到7F,以后攻击速度都为4F,丧钟上镶一个13#,安脸上镶一个15%IAS的珠子就够55%,年纪镶两个15%IAS珠子也不够的,所以通常来说年纪并不太适合该人物,尤其是在用丧钟时,至于用无限或洞察等武器时,攻击速度达到25%即可,高了也提不上去,因为衣服是固定的,刚毅或者绵羊毛皮.所以头盔的选择很重要,这里都说了,根据自己实际情况来选择吧.

    战***

  • 安脸自动释放技能,年纪没有,安脸力量要求较低可以先用,
    年纪两孔是看点,安脸本来就很强.
    年纪90级后肯定比安脸好,之前可以先用安脸

    我***

  • 这个 。。。属性上说的很清楚~~ 年纪有+1skill+物免+4res,安脸是+2/1技能和20提速以及life leech. 看你的char是什么类型的,在给pet考虑装备

    h***