老婆性冷淡,我能怎么办?

也许是我太积极了,反而觉得老婆有问题,老是争吵,你不好,你不好,彼此互相的攻击。有好的建议吗?
常常是不欢而散,老婆还说要告我太逼迫她,这是婚后性强奸吗?我不太懂,这结婚了,还存在这类问题吗?这不是笑话吗?

好评回答
         真正因为疾病而冷淡的女人是非常少的.女人的冷在于心..也就是在于她对你的不满意...女人对爱的需要远远不只是对性的需求.女人更需要情感上的爱抚..她最初的不愿意可能是来自于以前受到的教育.感觉这种事有些不好意思,这很正常.你呢.需要理解她的感觉.慢慢让她懂得夫妻之爱是美好的.而且对身体健康也有好处.对夫妻关系更有好处.而且,在生活上关心她..做些家务,,多夸奖老婆.让她感觉老公对自己真好,这样.她才会渐渐愿意满足你..
    而你们现在居然还要吵.呵呵.那怎么会有心情呢??婚内强奸是有的!!违法妇女意志而进行的,就是强奸..真的:)
    女人是为爱而付出性.男人为了性而付出爱...你先付出你的爱吧:)
    当女人为了性而性的时候很可怕.很容易出轨.所以呀.你是幸福的!

    鱼***

其他答案

  • 买药啊,兄弟,去成人商店都有。到时候你老婆就会主动找你的

    a***

  •      有时候我对老公不满意时我就刻意躲避他,谎称失眠自己到沙发上去睡,想以此提示他的错误.我想你老婆也遇到了什么对你不满不高兴的地方,多多和你老婆沟通,多多听取她的建议,从沟通中增进感情,相信你们会幸福美满的!

    珊***