矮人1——20级升级速成法

我想练个矮人,请问怎么快快成长到20岁呢?请问用普顶武器好还是d双刀好呢?请问收集好呢还是工匠好呢?请问.........问题真的很多很多,各位请帮帮忙,谢谢大家了!!!

全部答案

  • 上面的好像都对,但我用普顶装备(青铜套+钢锤)边做任务边收材料大概用了15小时一转,主要是一转收集送物品找多玛比较麻烦。

    寒***

  • 单练,带攻击加速,移动加速!红药!普蛋(灌吧)拿普顶一套(武器最好钝器!合金弓不提倡使用!)
    有朋友!叫一名52以上的先知,不组队站后面给你加血打状态!~你只需要带普蛋~练级和火箭一样快!
    现在练,基本都练收集了,因为你如果练工匠,你会发现,你英雄无用武之地!最什么东西都亏~到了49以后才能做点小买卖!练级又是只出不进!没朋友的情况下很难找到组!又不能收,又没攻击力~~谁要,一边凉快去!看到这你还选工匠,那只能说是你的朋友等级已经很高,而他叫你练工匠,包带~~那无所谓~

    1***

  • 我练了两个矮子了,都是单练,10个小时左右到20不用人打状态,但也要条件.必须要有普顶装备,青铜套,武器最好是毒蛇之牙,10级一前可以不刷蛋打,效率超高,如果说你在20前不想赚钱只想升级,那就找黄名的怪打,但不要找太危险的,可以不用收集技能,升级老快了,我个人一边收一边打都非常快,下面是我走来的路,1-10级到矮人村外找怪打,象黑毛野狼拉,哥布林拉,然后是兽人和狼人,好好找找,不难找,到了11左右吧,可以去废矿打蝙蝠,15左右打宝石兽,18就可以到中立去打蜘蛛和月石兽,这样升到20很轻松

    鬼***

  • 20级之前要用普顶哇 穿D顶命中太差了 练到20级只需要3整天(单练全程刷蛋)

    D***

  • 没有D级武器修炼用双刀,攻击速度会让你郁闷而死,命中率更让你喷血而亡

    V***

  • 矮人吗 现在各个盟的人都需要工匠 不过要看你的服的工匠多还是收集多咯  选少的  1-20拿不了双刀的  要想快速升级 那就要有个高等级的先知  (不和你组  陪你练 只给你加状态和血)的带你 不到10个小时差不多就20了 对了 要砸蛋练的哦

    y***