矮人战士想要从新手最快的转职到矮人工匠可以穿什么衣服和用什么武器?

矮人战士想要从新手最快的转职到矮人工匠可以穿什么衣服和用什么武器?我想从矮人新手尽快的成为矮人工匠,请问大家我需要怎样的装备???

好评回答
    看你有多少钱了.如果寒酸点的,就穿木头套,有加成.用搏击手套.如果你比较富裕的话么,就穿青铜套,用矛用毒蛇之牙都是不错的选择.如果你全程吃蛋的话,估计18个小时足够1转了.
    我前天就重新练了个小号.1级就碎,弯刃,合金,青铜.全程吃蛋,X7一箭,心痛啊~飞来飞去买蛋.我都负重到极限的,但是回HP MP 慢很多,建议坐地板的时候把单扔出来些,负重少于50%再坐下回HPMP.18个小时还不到,加转职.
    相信你也可以的.

    s***

其他答案

  •      13个小时保证转职
    1:要求配置武器 (湾刃大刀.合金弓最好)
    2:要求防具配置 (青铜套装.腕甲17防.长靴硬皮头26防)
    3:要求练级地点 (1-8级出生地打狼.葛布林)(8-12级废矿坑刚进入口的怪)
                    (12-16打费矿坑最高出的怪)(16-20级村庄守门人飞700的怪)
    4:要求必学技能 (精通武器,精通精通护甲,sp够的情况下学收回)
    5:一分辛苦一分收获 ~~ 休息时间自己把握  毕竟是一个游戏 ~~

       以上的条件 希望具备  事半功倍 ~ 祝福早日 工匠转职 ~王子留

    1***

  • 青铜一套8W最多,普顶头,手,脚,3。2W上下,合金18W最多
    1-13打长刺蝙蝠,骷髅士兵4小时
    13-18打矿坑蝙蝠==怪9小时
    18-20专打矿坑蝙蝠6小时
    转职工匠1个半小时最多,收集先考虑7小时
    没有全程刷蛋,大概刷蛋刷了1W个左右,其间做了银匠锤的任务,20小时足够一转,只要你有钱

    C***

  • 最便宜的是
    弄套青铜 一把钢锤或者同及的武器
    从一生到20绝对划算

    h***

  • 单练的话,感觉装备一个普顶弓很不错
    我的是合金,吃蛋
    装备是从前的任务来的,不配套,骨裤子,皮外衣
    选弓的理由是,攻击力可以,而且不用近身
    即便装备很烂也不会有坐地回红的情况发生
    mp用的很少,大概每次需要3mp
    只要不玩收集,红蓝基本都不需要坐地回

    b***

  • 合金弓加奉献套买点红水,吃蛋刷。速度最快。前提是有钱。

    海***

  • 衣服裤子~青铜套
    一把合金弓
    普顶矛
    基本2天就能转吧(具体多长时间没试过)

    k***

  • 拿普顶装备~青铜套~魔锤~然后磕蛋打吧~到20就OK了~相对转职时~工匠还是比收集轻松些的~

    J***

  • 青铜一套大约80000以下.
    钢锤大约150000左右,骨盾8000左右.
    硬皮头盔,腕甲,长鞋(加起来大约35000左右).
    或者买个普顶的匕首也不错.180000左右.

    x***

  • 青铜一套加魔锤,(有人用长矛,个人认为长矛虽然可以群攻,可是命中太低~~~)
    全程吃弹,应该很快一转的~0~

    1***

  • 当然是普顶了,青铜一套8万上下,弯刃大刀20多万,合金20上下。头手脚也是用最好的吧。很快的,顶多三天一转。
    嘿嘿,想自己做蛋吧。

    l***

  • 。武器一定要好。没钱买衣服先不买,,一个一个换。

    s***

  • 穿青铜,用毒蛇之牙~全程吃蛋打!如果还要提高速度的话吃加速水和刷红水!
    10级以前杀狼人,10-15废矿杀宝石兽.15-20米矿杀怪!一天肯定能1转!

    檬***