爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

未准姐妹们,人家问我们怎么还没有宝宝的时候,我们怎么回答?

唉!以前没想要,自从今年夏天还是想要了,可是还是没有,你们面对别人都是怎么说的,我有时候说公司里太忙我和老公没时间,可是有时候又觉得很难过,人家都会有了,我们是不是会被人笑话的?555,刚刚就又难过了,以前都是担心有了,害怕,难过!没想到现在着急,被人问的难过!
可*** | 2006-10-08 21:39:58

好评回答

s*** |2006-10-08 23:35:33 67 18 评论
姐妹们,我今年三十了,结婚两年,一直避孕,现在也想要宝宝,八月开始试孕,现在还没有怀上,面对可儿宝宝提出的问题,我也是一样的心情,比我晚结婚的同事都生宝宝了,人家问到时,我就说,才打算要的,正在准备中.原来一直怕怀上,现在真的急死了,相信姐妹们都是这样的心情.而且现在因为急于想要宝宝,原来也没怎么注意,现在怎么看到大街上的准妈妈越来越多啊.看到她们隆起的肚子,我觉得既羡慕又有说不出的难过.想不到要...

查看全部>>

姐妹们,我今年三十了,结婚两年,一直避孕,现在也想要宝宝,八月开始试孕,现在还没有怀上,面对可儿宝宝提出的问题,我也是一样的心情,比我晚结婚的同事都生宝宝了,人家问到时,我就说,才打算要的,正在准备中.原来一直怕怀上,现在真的急死了,相信姐妹们都是这样的心情.而且现在因为急于想要宝宝,原来也没怎么注意,现在怎么看到大街上的准妈妈越来越多啊.看到她们隆起的肚子,我觉得既羡慕又有说不出的难过.想不到要个宝宝这么难啊,早知道当初就不避孕了,姐妹们,不要泄气,我们一起努力,会有宝宝的,让我们一起期待宝宝的到来吧.祝我们早日好孕哦.
0/300

其他答案(共21个回答)

• 真是难为我们大家了,想要的怀不上,不想要的老是光顾医院,上天不公啊!我试孕2,3个月,可以前一直没有避孕呀,还是没有好孕。现在一听到某某怀上了,好打击,我都想找个缝钻下去。还有几天就是我和LG的结婚周年纪念日了,真想给他个惊喜,可近来身体不适,所以要BB也只好争取在下月了,我现在最需要的就是,身体赶快恢复,停止一切对BB不良的用药,努力提前完成任务。等、、、、、、、、盼、、、、、、、、
    蚊*** | 2006-10-10 23:02:20 65 20 评论
    0/300
  • 可找到组织了!现在谁再问,我都想跟她急!关她们什么事啊?切!
    jmm,我们一定会有可爱的宝宝的!一起加油吧!(未准两个月)
    木*** | 2006-10-10 22:50:28 49 23 评论
    0/300
  • 同病相怜的姐妹可真多啊!哭......加油吧!
    西*** | 2006-10-10 18:52:26 35 26 评论
    0/300
  • 跟可儿宝宝有同感,我都不愿回老家怕家人问.
    w*** | 2006-10-10 16:06:34 34 26 评论
    0/300
  • 就说顺其自然.
    冷*** | 2006-10-10 14:14:29 35 26 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,你一定会有一个可爱的宝宝的。
    0*** | 2006-10-10 14:13:58 35 26 评论
    0/300
  • 不要太紧张了,放轻松心情反而容易怀孕,别人问呢,就笑笑好了
    阳*** | 2006-10-10 13:45:40 34 26 评论
    0/300
  • 只要自己心情愉快放松就行了,管别人怎么说呢
    涟*** | 2006-10-10 13:28:23 34 26 评论
    0/300
  • 来到这里才看到有这么多心情急迫的姐妹。我是年初就宣布要孩子,同事聚餐我都用这个理由不喝酒的,可是现在都快一年了,还是没有动静,总是担心别人在背地里会议论。唉,反正听不到就不去想了。我觉得咱们都应该放松一下心情,转移一下注意力,要不所有的时间都在想怀孕这个事情,紧张是不可避免的。
    睦*** | 2006-10-10 12:39:00 65 20 评论
    0/300
  • 天涯啊 ,沦落啊 
    a*** | 2006-10-09 18:07:16 34 26 评论
    0/300
  • 有什么好说的,关他们P事。放松心情,越紧张越不容易怀上。
    吉*** | 2006-10-09 17:11:07 34 26 评论
    0/300
  • 唉,做人难,造人更难啊!                                      我要了一年都没有要到,我也同上面几位姐妹一样,被同事和家里的人问得不知如何去回答了,终于忍不住去医院检查了才知道是我老公的问题(精子质量太差了,活动率才36.5%),我老公都吃了两个月的药了,也打了针,一点用都没有,老天也真是不长眼,一点机会都不给我,但我不会放弃,我相信我们都会有的!祝大家好孕啊!
    盼*** | 2006-10-09 16:42:02 65 20 评论
    0/300
  • 是啊,以前就想着太早不想要,现在看着身边的同学朋友,有的已经生了,有的也挺着大肚子了,10.1长假回家,心里那人羡慕啊,难免有些难过.亲戚也都过问,有宝宝了没有啊.姐妹们,记得吃叶酸噢,我们一起加油.努力.
    宝*** | 2006-10-09 14:53:05 50 23 评论
    0/300
  • 我结婚3年了,以前没有房子,有了一次却没有要,现在也特别想要一个宝宝,以前婆婆要我们生一个,我说房子都没有怎么生啊.现在婆婆也整天唠叨,说人家怎样怎样.今年房子搞定了,也打算养个小猪猪,开学时还以要生孩子为理由拒绝做班主任.因为已经准备了3个月了,身体调养的特别好,长胖了6斤了,穿衣服也穿的比较休闲了,同事都以为我怀孕了,说我走路的姿势都不一样了.事实上还没有,如果明年没有生小孩,真是叫人笑话啊....

查看全部>>

我结婚3年了,以前没有房子,有了一次却没有要,现在也特别想要一个宝宝,以前婆婆要我们生一个,我说房子都没有怎么生啊.现在婆婆也整天唠叨,说人家怎样怎样.今年房子搞定了,也打算养个小猪猪,开学时还以要生孩子为理由拒绝做班主任.因为已经准备了3个月了,身体调养的特别好,长胖了6斤了,穿衣服也穿的比较休闲了,同事都以为我怀孕了,说我走路的姿势都不一样了.事实上还没有,如果明年没有生小孩,真是叫人笑话啊...真烦啊....这个月5号来的月经,我周期一般是26_28天.不知道什么时候做功课比较好啊?
    昵*** | 2006-10-09 14:11:01 64 20 评论
    0/300
  • 我也是啊,以前觉得怀孕是很容易的事,我还吃过两次紧急避孕药,生怕自己怀上,还有一次,YJ迟了一个星期,我以为自己怀孕了,竟然在单位里就哭起来了,同事知道后都向我贺喜,我却哭的更厉害。现在想要宝宝了,却发现那么难,我老公说晓得这样,以前不避孕,顺其自然就好了,我老婆婆天天在我们耳边催我们,还旁敲侧击地说我们如果再不要孩子,邻居都说闲话了。唉!希望宝宝这个月就能来。
    幸*** | 2006-10-09 10:13:38 64 20 评论
    0/300
  • 我也跟你们一样。不过我刚开始就已经没避孕,只是怀了却自然流产了。已经是第4次流产了。5555555

y*** | 2006-10-09 00:46:13 49 23 评论
    0/300
  • 姐妹们!~不要太紧张,保持一颗轻松的心情!~我都27了,这个月才要宝宝!所以你们不要太着急哦!`我下个月还要坐5个小时的高客去考试,我现在的心情真是复杂!~
    幸*** | 2006-10-08 23:23:38 50 23 评论
    0/300
  • 对呀,就跟别人说,正在准备中呀。
    1*** | 2006-10-08 22:18:14 35 26 评论
    0/300
  • 直接回答:正在准备当中.人家问这个问题只是关心而已,不必自寻烦恼.
    m*** | 2006-10-08 22:07:51 34 26 评论
    0/300
  • 我也是,和我在一起的同事都有怀孕了,而且都比我结婚晚!
    别人都在问我,我只是说不想要这么早,可是心里急的不得了,可是就是怀不上!唉!
    想*** | 2006-10-08 21:59:45 50 23 评论
    0/300
  • 我也是一样的心情.以前生怕怀上.现在都急着怕怀不上.真的急死了
    大*** | 2006-10-08 21:54:31 35 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(16)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):