但总提示我windows XP系统要激活,但我不知道如何做

我重装了系统,但总提示我windows XP系统要激活,但我不知道如何做我还软件上的要求安装了系统,也试着去激活,但电脑中的系统信息显示激活暂停,我的电脑是HP的,今年春节买的,随机没有操作系统,我是自己买的系统安装软件,现在我该怎么办

好评回答
      盗版的系统可到网上搜一个XP激活器或用以下方法激活:
    1。安装D版windows xp
    2。打开注册表regedit
    3。找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\
    4。
      删除子键lastWPAEventLoged 5。修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd 6。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 7。
      回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 8。把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 9。“确定”退出 重起动发现已激活。 或者我们在第一次激活后,只要先备份好Windows下面的System32子目录中的Wpa。
      dll文件。以后重新安装Windows XP后,只需要复制该文件到Windows下System32子目录中即可激活。如果你不放心,也可以单击“开始”→“运行”,输入如下命令:oobe/msoobe /a来检测你的XP是否已经激活。(以上方法可在安全模式下进行)但不管是何种方式激活都不能升级。

    南***

其他答案

  •      你购买的是品牌机,保修期没有过,机子购买的时间连一年还不到,建议你直接把主机搬到经销商处,请经销商帮你重装系统(他们有免注册系统,也有品牌机厂家的XP系统),也可在帮你重装系统时,你可要求他们帮你装你所需要的软件(有些你需要的软件要自己要自带,他们那里不一定会有的),一般说没过保修期的机子是不用付费的,可免费帮你作。
       品牌机若有一键恢复功能的话,完全装完机子后一定叫他们重新备份一个,以机子出了问题,恢复了可以用,但只能保证在最后一次备份前所装一些软件,后面装的没有备份的,恢复时会没有掉,应注意每装完一次软件最好是备份一个,恢复系统时应注意,首先备份一下文档、收藏夹等重要资料(不可放在C盘上,最好是放在最后几个中的任意一个就可以),后再进行系统的恢复。
       若是想要免注册的操作系统或品牌机的操作系统(一般是针对品牌机用)可以找经销商帮你刻一张,这可是要付费的,不可能白送,但一般说来比外面买的要好用,因他们经常装机用,价格与外面的相差无几。

    h***

  • 用几元到市场去买一张xpsp2免激活的上海政府最终版或番茄花园版!

    赵***

  • 点击左下角的 开始 选择点击 运行 键入 oobe/msoobe /a
    一切 OK

    1***

  • 网络上流行的N和1的WINDOWS XP OEM安装光盘可以解决,俺的联想和方正的都是没有预装的 用Oe m的就可以了

    z***

  • 另买一张免激活的系缡光盘重装比较省事,买的时候问清楚或看包装是不是免激活版的,象番茄花园或JUJU猫出的都很好用。.

    蓝***

  • 激活是必须的,要不30天过了就彻底死了
    注册是可选的,你也可以到爱问要个号!
    很多的,

    小***

  • HP品牌机应该自带一张正版系统恢复盘的,除非你买的HP机器预装的是DOS系统

    1***

  • 哥们,用的是盗版的系统碟吧?
    一般盗版的系统碟没法子激活。建议你买免激活版的碟
    市面上多的是
    从装一下。

    x***