关于windowsxp激活

电话启动进入登录界面进系统提示您的系统只有七天的使用期,是否要激活?我点是,提示已经激活,我的系统早就激活了,一直使用正常,
只是昨天才出现这种情况的,并且过去了一天了,系统提示还是有七天,有点纳闷?怎么回事呀?

好评回答
    你这是因为装的盗版XP,它是强行激活的,这样有时候就会突然弹出要求激活对话框,这种情况没有办法,你只有重装才可以。
    我建议你在网上找一个正版的XP专业版下载然后用这个无限激活号激活:CD7TB-42866-XT2C2-Q44VB-GRMJB来激活,这样就不会出现这样的情况了。

    天***

其他答案

  • 原因很简单:你用的是XP SP1版(盗版),在网上自动更新下载了SP2补丁,因此要求你重新激活,几乎没有办法解决。
    唯一的办法是:重新装XP SP2, 上海政府版的就可以。

    烟***

  •   无需激活方法:在XP的光盘里,找到"spport\tools\ b"的压缩保,解压后,运行其"sysprep。exe"文件,什么都不设置,直接确定即可。计算机就会自动关闭,重启又有30天的试用期。如因XP已到时间获硬件更改次数超出限制无法在正常模式下登陆时,启动安全模式(刚开启时按F8进入),然后在其中运行这个程序,同样有效。
      运行前,备份,否则将被删掉。 如不行,推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖。我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!",我用一年多了,什磨问题未出现。
      但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。据某网站文章说:该关盘已获微软公司的默许。" 。

    有***

  • 直接到网上下载个XPSP2的大政府版,一切OK.可更新.免激活

    1***

  • WindowsXP可以无限次激活的号码:CXGDD-GP2B2-RKWWD-HG3HY-VDJ7J或者RK7J8-2PGYQ-P47VV-V6PMB-F6XPQ
      WindowsXP 2520 Pro 英文版--60天免激活序列号:RK7J8-2PGYQ-P47VV-V6PMB-F6XPQ

    1***