怎么激活Windows7

我的电脑总是叫我激活系统。我就下了个激活补丁。但它要叫要管理员身份进入才行。这什么意思啊,我不就是管理员莫。。

好评回答

其他答案

  • 鼠标指着激活补丁点右键,选以管理员身份运行...

    老***

  • 很简单,用右键点击激活补丁的exe程序,选择“以管理员模式运行”就可以在管理员账户下启动激活补丁了

    1***

  •   以管理员身份登录,是指以“Administrator”的帐户登录系统。
    你可以按照如下方法操作:
    右键‘我的电脑’,‘管理’选项,进入本地组和用户,接着点开‘用户’,接着点‘Administator’,点开后把里面的‘用户账户’已禁用前面的钩钩去了,点确认就可以了。
      你再注销当前账户,就可以看到管理员账户了,在这个账户里运行激活工具,我的就这么激活的。 祝你成功! 补充回答: 你可以尝试一下使用命令行的方式开启Administrator帐户。 首先: 在当前账户界面内选择,“开始”菜单->所有程序->附件,找到“命令提示符”,右键选择“以管理员身份运行”。
       然后: 在dos窗口中输入:net user administrator /active:yes ,回车。 最后: 注销当前账户,就会看到administrator账户出现了。 这时你用administrator登录就是超级管理员了。
       如果要关闭administrator用户: 你可以输入以下命令: net user administrator /active:no 当然要保证有别的用户前提下再关闭administrator用户。

    _***