天空

天空怪物怎么分配的?

全部答案

  • 带保姆的话 去水区打冰人 应该能混下去
    那里卷也不少出的
    运气好的话还能吃到水王
    得到祝福的卷哦~
    水区那里等到50召了大bb就好打多了
    大bb强~

    b***

  • 楼上的,马不是相消才能打死,不消照样死.
    只是不消的马死了不给东西,消了后打死才暴东西.

    救***

  • 48级,单混难。难。难等级高的怪砍几下都砍不中,砍不中还好,运气好砍中了就是你挂,那个蜂飞得也不慢,你要吃饼干才跑得过他,打密蜂带保姆也没用,因为他打你去血太多,你打他打不到,怎么打。别的区也难混,48级拿弓射没效率,不如去别的地方混。吃王没有属性戒指补血都来不及。火蜥蜴打人更痛啊,我52都混不下去,还得靠挂机的帮忙打。

    爱***

  • 去天空拿什么9十子咯,拿把8锁绝对比那个爽,打王的时候运气好还能吸点垃圾,9十子估计垃圾都没你的份。
    中间是土区,中间的台子上刷马,要相消了才能打死,左上是水区,左下是风区,右上是火区.
    里面的小怪从几级到几十级随机刷的,在等王的时候可以打打鬼火、冰人、火蜥蜴、蘑菇什么的。打小怪能爆点卷,不过几率很低,建议去水区打冰人,人也是很多的,要是射了几十箭没打死就不要打了。如果用锁破砍,去血比较厉害也就算了。

    爱***

  • 天空所有怪物等级随机,也就是说,一个蘑菇有可能秒你,一个BOSS你也有可能单吃
    雪人跟冰人是水区,蜜蜂跟闪电是风区,火蜥蜴跟火蛋是火区,中间那个有平台刷马的是地区
    48的妖精号上去想打貌似有点难度,最好是换刀带保姆上去,在风区打蜜蜂

    血***