敏妖要什么装备才能上天空打怪

好评回答
    这要看你是去哪个区和几个人去了。如果就你一个人去水区的话只要1把好弓就可以了,穷人推荐8米,富人推荐9米,土豪推荐10米。如果是2个人去火区的话,可以一人引,一人射,专打火蜥蜴,这怪很厉害,但是掉卷的几率极大,大概打10个就会出张卷,在这两个地方都不需要防,只要武器好就可以了。推荐敏妖打的怪是:
    火蜥蜴>蘑菇>冰石人>冰人,这里要说的是有人说冰人不出卷,但我打到过的,出的还是住5和住防。其他地方就不推荐敏妖去了,水区和火区最好,最好是2个敏妖,这样效率比一个人要高3倍!一天在天上混12个小时2个人混个150W是很正常的,要是遇到水王或火王吸个戒指就发了,希望我的建议对你有帮助。

    z***