三国志9问题?

三国志9什么条件下才能出现单挑?

好评回答
     两军对峙,理论上都有可能出现单条,单条几率最大的武将是你安排在最前排中间的那个,不一定是领队。
     一般容易发生单挑阵型中,发动单条的几率:锋矢>锥形>鱼鳞>鹤翼。
    值得一提的是:部队vs部队 选用锋矢或者锥形,而且每个武将都会同样的步兵、骑兵或弓骑系兵法最好,一个 5联动+绝杀 至少也是8000人以上,当然 锋矢最容易发动兵法,但是锥形最容易发动联动的兵法,爱好自己选了。我一般使用 锥形,武将全部会飞射,攻城和野战都很好!

    罗***

其他答案

  • 不是,武力差不多的遇到一般都会单挑,比如:张飞VS吕布,黄忠VS夏侯渊...,特别提醒:父子兵同队效果更好,比如:关羽和关平

    咯***

  • 好象都用锥型阵比较容易出现单条

    h***

  • 9代中阵形为锥形和锋矢就比较容易出现单挑,是由队伍中的第一武将(也就是领队的)发生的,看第一武将的武力高低!

    斩***

  • 用锋矢阵比较容易! 楼上的字写错了! 胜负关系武力占主导因素 其次是性格 以及特效!

    烈***

  • 用锋失整型比较容易触发单挑
    还有武将的性格最好是莽撞

    我***

  • 三国志9不像11那样。(毕竟是他的爷爷辈吗!)好像没有单条,只有随机的武将单剃,胜负也大概看谁的攻击力高。

    龙***