三大CK中,哪个是最强的

本人主职业狂咒,副职鹰眼,现在五章CK也强了!就想再练个CK!请问三大CK中哪个最强!三个CK各有什么区别!哪位CK达人给我讲解下啊!请请!

好评回答
    这个不好说,定位不同。LZ主要指哪方面?个人稀饭深渊,3个里面最拉风的CK,技能威力最高,五章后深渊的技能命中有了很大提高!瞬间爆发力成为3CK最强的,缺点就是太脆了,碰几下就死...大地技能命中跟深渊一样高,威力差点。速度是最快的,闪避命中也最高,对付弓相当轻松。宝藏技能命中稍差,但各种被动技能齐全,比较BT,血又多,不过有点胖....跑得也慢些~ PKC上表现不错。

    周***

其他答案

  • 喜欢玩心跳,就黑的,真正意义上的CK,用有最高的攻击,最薄的体制。
    宝藏不是严格意义上的CK,只是个短刀战士,拥有CK中最高的体力,最优秀的辅助技能。拥有所有战士都眼红的三级速度激发。
    大地,个人意见,别拿砖拍偶。
    没有一点CK的味道。攻击烂的可以。就速度快点,追杀受伤的法师和弓手不错,

    1***

  • 个人还是喜欢深渊.攻击威力都比其它两个CK高.宝葳跑的慢,,.大地攻击太低了.深渊又比较帅哈哈

    枯***

  • 一句话,人类CK强。血比所有CK多,攻击比所有CK高。

    克***

  • 想中规中距玩宝藏,拥有CK中最高的体力,最优秀的辅助技能.
    大地拥有不错的攻击输出,不错的躲闪,就是攻击力比另外2个低了不少,你是暗精灵,所以玩不了大地了,呵呵.再说我觉得白精灵怎么也不象个CK的样子
    深渊拥有最强的攻击输出,最低的体力,命中就拼运气了,强烈建议你玩深渊.作为一个CK本来就是不是你死就是我亡的职业,宝藏只不过是拿匕首的战士而已,CK这个职业的真谛只有深渊能体现出来.........

    大***