狂咒怎样P银月和鹰眼?

好评回答
    先到能催的距离然后用攻击技能,只要对方还手,那么就催他,中了后还是保持距离攻击,醒了就催,往复一次估计你就把他KO了!当然只要催中了,你就可以放诅咒技能来降低他的魔防然后就是攻击了
    我是说在野外偷袭!
    在场子里就不用说了,上来就先催,中了还是往复上边的程序!当然距离要把握好,要是上来就远距离900+那就就死亡之刺加其他攻击技能吧,尽量靠近后催他!

    z***

其他答案

  • 000000

    w***

  • 弓还有个长射,攻击距离比巫师还要远,野P巫师根本没戏

    p***

  • 狂咒要想胜弓手真的很难,弓手毕竟是法师的客星.但是事事没有绝对,下面我向大家介绍一中自己摸索出来的小技巧(呵呵  希望大家别见笑) 巫师打架 ,毫无疑问就是上来催眠(催眠以后不要跑远 如果你跑远了在打 等人家醒了又要跑回来催眠 无疑又是让人家白打  -.-)然后风之陷落+混乱之咒(记住这个技能是降低命中的对于命中已经很低的弓来说更是雪上加霜)+暴风雨+催眠+暴风雨+催眠+混乱只咒(因为这个降低命中的技能维持的时间短 所以还要在加一次)+风之陷落+暴风雨....估计在来一伦银月就挂了  赢眼就要按这中方法多来几次了 毕竟这家伙 HP高 CP也高的吓人
    还要说明一下弓的射程和巫师攻击距离是一样的你跑不跑 都没用的

    翠***

  •   要看对方是否在白名状态下了,要是白名,你偷袭的话,只能用攻击魔法了(我想这个大家都知道啦,负面魔法是不能施加到白名上的),而有经验的弓手(特指银月,看人偷袭,肯定是拉开距离吃勇气水补CP,或者是等CP恢复一下,他是不会草率还手的,现在高级音乐大都纹高敏,攻击速度快,爆机高,很容易打短施法者,我以前玩狂咒就厌恶这点,而且对方看你的伤害值,如果BT的话,他会跑的);而鹰眼开了鹰眼技能打,伤害不如狂咒但也很疼的,不信大家可以去试试。
       还有:即便是偷袭你就那最牛B的魔法吃蛋K啦,特别注意——————我想在现在攻击性的种族都很忌讳引起争斗,你想想:大家都白名,没什么意义打,除非对方是红名,最重要的是——————现在的打架那真的叫打群架,如果对方是比较将就的大盟,盟主出面,谁找事是要受到双方声讨的。
       俺40级的时候为了替俺MM出气(他在狼营被偷袭),打红名,对方5个人还有个飞龙装水晶宝藏,结果我就不说了(那是2章啊),最后,双方的主要盟员都来了,我MM出了气还让对方道歉,看在对方诚恳的份上把对方的D顶双刀换给了人家。 所以说大家在天2合气生财啊,你红名了赶快叫盟员洗红啊,还有————现在拿B武器的玩家,大都上有活人盟员支持的,所以不建议PK,大家有气冲新浪吧,即便是你要杀外挂,手段高明点~~~~~呵呵。

    c***

  • 用恶魔之风秒他

    沙***

  • 要看对方有没有状态!如果有状态就先放缓速度,在用技能+吸血拼了。胜负难说!
    如果没状态:使用缓速+催眠不错!然后慢慢折磨!

    c***