怎么选择?

我一个朋友和她男朋友分手两个多月了,分手原因也是比较复杂的,现在她家里给她介绍了新的男朋友,见了一次,彼此并不反感。可她还和前男友有联系,那男的分手后就感觉很后悔,想和好,他们两个也是有感情的。
论条件,他前男友家里条件不太好,买不起房子;而现在介绍的家里条件还算不错。两个男的都是名牌大学毕业,都在外企工作。
我朋友已经25岁了,姐妹们,如果是你,你会怎么选择?选择前男友有感情,可能一辈子还贷款;选择新认识的,就是一个未知数

好评回答
    看你自己怎么想,是愿意和自己相爱的人平平淡淡的过很艰辛的日子,为了平时的油、盐、酱、醋整日操劳,(也许有一天通过两人的努力有了经济基础),还是愿意过锦衣玉食的生活,然后两人同床异梦,也或许两人日久生情,其实不管你选择什么,只要自己努力了,都会有幸福的!

    l***

其他答案

  • 首先看她是选老公呢还是选商品,祝她好运。

  • 感情也是建立在金钱的基础上得!

  • 问她自己的心啊。

    6***

  • 其实,两个男的都很优秀,都是可以的,房子有大有小,有好有坏,说明白一点,就是,看你自己要的是怎样的生活,如果,要的是富裕的生活,那么也许前男友差了一点,如果说能过日子,那我想,我肯定会选择前男友,毕竟有感情基础的。主要的原因还是在于女的是怎样想生活的质量,知足常乐

    z***

  • 如果是我,我会选我所爱的,不论是他是穷是富,俗话说“好男不要分家地,好女不要嫁时衣”,只要你们有真爱在,同心协力,以后你们的生活一定会很美满的。

    春***

  • 感情是可以慢慢培养的,还是选择钱多的那个现实点!因为女人有一个特点就是喜欢比较自己和别人的老公.

    x***

  • 自己是事情自己做主

    老***

  • 既然选择了分手,何不重新找一片属于自己的天空呢,也许好的风景在前面等你.婚姻是现实的,如果你整天要为钱而苦恼,还有什么快乐而言.贫贱夫妻百事哀.如果有条件好的,又对你很好,何乐而不为呢.

    公***

  • 人活一辈子最主要是要活得开开心心,这就要看当事人觉得怎样生活会令她开心??

    j***

  • 我只想说一句,每个人都有选择生活方式的权利。

    y***

  • 我不是姐妹,但我可以说一点自己的想法,换做我,我可不想成为摆在市面上卖的东西,任人挑选!

    t***

  • 后来的男生经济好不是他的错啊,先交往下,看看哪个更适合你?
    我有个外籍朋友有句话很经典:罗卜和白菜都吃了以后再说哪个你喜欢,不挑一下怎么知道?

    s***

  • 很多人说:"婚姻就是一场赌博"没有真实的生活在一起,谁知道好不呢,现在看着好的结了婚后不一定对你好,相反目前经济条件差也不等于永远都差,关键是此人是否有上进心有责任感,更重要的是是否想让你过好日子了.
    也有人说:"美满的婚姻,是两个好人碰到了一起"所以你不要一味的选择别人,婚姻是靠双方来维持的,你自己先做好吧!

    圆***

  • 抉择是个人事情,每个人的人生观和世界观都不一样。有人认为感情更重要,但现在的社会是一个赤裸裸的物质化了的社会,面临天天材米油盐成问题的时候,这时的感情是多经不起考验。还有人选择金钱,可到头来有钱了,没有了交流缺乏夫妻感情的时候,整个人都是空虚的、寂寞的,那时选择却是一夜风流等红杏出墙。既然是你朋友,那看她自己的观念与抉择。我的观点就是,既然选择了,就别后悔,好好珍惜,无论选择哪,没有对与错!祝你好运!!!

    业***

  • 感情比金钱重要吧

    云***

  • 所谓好马不吃回头草嘛.人很多时候都是如此,当真正拥有的时候却不知道珍惜,失去时又是如此的后悔.但是世上是没有后悔药卖的.他们之前是因为什么原因而分手的呢?既然相爱又为什么要分手呢.说明他们在一起真的不合适.即使现在和好了他们又能走多远呢?谁也说不定,既然不适合就不要勉强.都给大家自由给大家空间让对方去选择适合自己的另一伴吧

    知***

  • 与前男友肯定是比现男友的感情深,因为在一起的时间要长,所以用时间来考验现男友,看看他适不适合你,另外,对你的前男友也是考验,让他们公平竞争,相信你会选择一个更好的。

    艾***

  • 这就是现代女孩最让人看不起的嫌贫爱富思想了..现在的社会只要勤劳肯干是饿不死人的,况且他们的学力不是都很高吗.比民工好上百倍吧?人家都能过活.两人共同打拼挣下的家业难到不比靠父母支持所得到的来的更有成就感不是吗?别想只图安逸的生活,什么事都是有利也有弊,只是不同的人做不同的取舍罢了

    魅***

  • 要找一个他爱你比你爱他多一点的。

    h***

  • 两个人在一起有爱是关键的,否则怎样好的物质条件没有感情生活中不是缺一点点,而是很多,会后悔的。双方有感情,有信心,靠两个人的双手和努力就不会有过不去的坎坷,再说他前男友条件也不是很差啊,人是无法比较的,等比较得有条件了却没感情了,也没有年轻了,除了悔就没有退路了。现在贷款的人很多啊,也不是什么了不得的事情,再说也不一定要一辈子还贷款啊,要有信心生活才会越过越有劲啊!

    心***

  • 不管是有钱也好,没有钱也好,只要是自己爱的就要把握好,不要叫自己后悔,

    小***