牛头人选择什么职业比较合适??

请教牛头人的职业选择

好评回答
    牛头战士适合MT,5%生命加成不是玩的,践踏也不是冒充的
    牛头种族优势德鲁依,只有牛头可选,没悬念了^_^
    射击猎人还是巨魔比较好,兽王还是兽族比较好
    萨满还是兽族比较好,斧技+5不是盖的
    盗贼是不会在牛族出现的
    法师和牧师也不会在牛族出现

    碎***

其他答案

  • 朋友中不是牛牛ZS就是牛牛DLY  ^-^
    这2个比较常用到的样子哦.

    兔***

  • 牛头战士确实不错,够强壮,身材够高大,很给人安全感啊

    夜***

  • 其实我觉得牛头可以做任何职业都不错,特别是战士!

    烈***

  • 虽然很多人认为牛头人很适合作战士,因为种族天赋很实用。
    但我更喜欢牛头人做一个生存系猎人,最大的理由就是牛头LR比较少,践踏在PK的时候很实用,可以帮帮助LR拉开距离风筝,或者争取陷阱的时间,5%的生命也不是用不到。

    U***

  • 1.战士 +5%耐力,好天赋
    2.德鲁伊 部落只有牛头种族可以扮这个职业,吃香啊
    3.萨满 牛头萨满,蛮不错的说
    4.猎人 魔兽历史上说,牛头人是猎人出身,但是从种族天赋设定来看,暴雪似乎并没有给牛头猎人什么特别的安排,因此用牛头玩猎人的比较少

    伴***