老婆要离婚,怎么办?

老婆要离婚了,而且很坚决,怎么才能让她回头呢?我还爱她,非常希望和她和好!

好评回答
    肯定有原因!
    不知道是谁的原因?!
    我的朋友两人和你们一样,经常吵架,常闹离婚,由于男人的一再坚持,婚没离成~现在他们生了个孩子,非常幸福呢,顾不上吵架了~
    你们没有孩子的话,就该要一个了~
    不过,她那么坚持.你想办法直面和她谈,看是哪里出错了!
    她不说,那么你想办法找你们2人的一个朋友,去和她打听一下,是什么原因!
    事情总是有前因后果的,也许是你常保证常出错,那么,她已经对你失去信心了,男人一定要说的到,做的到,这样,女人才觉得有安全感!~

    1***

其他答案

  • 多勾通。
    祝你们性福!

    感***

  • 女人没话说时就爱说离,其实她在某些地方可能对你不满,深入了解,解除了,就没事了。

    圣***

  • 你应该把问题说的详细一点 不会无缘无故的就和你离婚吧 平时吵都因为什么

    乡***

  • 是她外面有情况了,还是你出轨了?你们有孩子了吗?
    如果你们没有孩子,而且是她外面有情况了,那我估计她不会回头了。
    别的情况都好拉得回头的。

    我***