三优实创的188装修套餐怎么样

我最近准备装修房子了,因为最近手头紧所以选择了三优实创的188套餐,,但是不知道本套餐装下来的效果怎么样,,希望大家有用过的告诉我  谢谢

好评回答
    你好
    什么东西都是一分钱一分货,几乎全国的套餐标准都在300左右,他们188就作了,这不是大甩卖,我前面赚了,剩点东西又占地方又占人。这是在装修。那个工人钱给的少了也不干那。
    这个事想都不要想,公司让我做预算,做一份218的最低价,最后也没做成,218的东西就不能用了,188的东西就更不能用了。

    馨***