从学院桥去欢乐谷怎么走?

欢乐谷附近医院皮肤科

从学院桥去欢乐谷怎么走?

好评回答
    您好!
    坐740内环到窑洼湖桥[或工大桥]换31路到终点站[华侨城站],下车后向北步行数分钟即到。
    740内
    ……- 学院桥西 - 学院桥东 - 志新桥西 - 健翔桥西 - 健翔桥东 - 北辰桥西 - 亚运村 - 安慧桥东 - 惠新东桥东 - 育慧里 - 望和桥 - 望和桥东 - 望京桥西 - 望京桥东 - 东风桥北 - 东风桥 - 大山庄 - 朝阳公园桥南 - 红领巾桥北 - 红领巾桥南 - 慈云寺桥 - 四惠桥 - 大郊亭桥南 - 窑洼湖桥 - 工大桥……
    ……窑洼湖桥 - 工大桥 - 弘燕桥 - 弘燕桥东 - 厚俸桥南 - 北京华侨城北站 - 北京华侨城南站 - 北京华侨城
    好运!

    1***

其他答案

  • 坐41
    在王府井
    直接到

    h***

  • 线路1: 从学院桥西出发,乘坐740外环(好美家建材超市-好美家建材超市),抵达弘燕桥. 约26.38公里
    线路2: 从学院桥西出发,乘坐740内(黄土岗村-黄土岗村),抵达弘燕桥. 约26.25公里
    线路3: 从学院路(四环)出发,乘坐840内(黄土岗村-黄土岗村),抵达弘燕桥. 约25.74公里
    线路4: 从学院路(四环)出发,乘坐840外(花乡桥-花乡桥),抵达弘燕桥. 约25.7公里

    任***

  • 你坐713可直达,北辰那里有713

    非***

  • 东四环向左看掉头

    z***

  • 开车,走四环

    z***