万能播放器用什么好?各种格式都能播放的

好评回答
    暴风影音  和韩国的KMplayer都很不错的,网上资源都很多的,很容易找到!!+

    深***

其他答案

  •   暴风影音
    软件名称  暴风影音
    版 本
    6。10。00
    版权所有 暴风影音
    软件平台 Win9X WinNT Win2000 WinME WinXP Win2003
    整理日期 2006-09-30
    软件授权 免费
    评 分
    软件大小 21000 K
    下载次数 11762438
    作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对流行的影音文件和流的支持,包括 Real、QuickTime、MPEG-2、MPEG-4 (DivX/XviD/3ivx、MP4、AVC/H264。
      。。)、AC3/DTS、ratDVD、VP3/6/7、Indeo、XVD、Theora、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、Voxware、3GP/AMR、TTL2、字幕等。配合最新版本的 Windows Media Player 可完成大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他专用软件。
       暴风影音2006(官方无插件版本)安装包中已经完全剔除了所有第三方软件,这是近两年以来正式推出的第一个无插件版本。
      感谢所有用户用户这么长时间以来的支持和关注,暴风影音的发展和进步,一切是为了你们! ◆升级功能: ·移除了第三方软件 "暴风图铃通" 和访问 "ebay 易趣" 的快捷方式 ·移除了第三方软件 "Yahoo 助手" ·针对性地调整和优化了安装程序和综合设置程序,以及一些默认设置 ·新增 SHN to WAV Filter 以解决某些特殊封装媒体的音频播放问题 ·升级 RealMedia Codec 至最新 8 版 ·升级 PMP Splitter 至最近 版,改善了时间码功能 下载地址: 。

    1***