高手指教

我也算个菜鸟骇客,不过我能力不够,望大家指点一下。我看了很多入侵网吧的教程,也想试一下,不过苦没有找到“看网吧主机的IP”的方法.软件。如果知道方法就请大家帮个忙吧!

好评回答
      网吧是一个局域网,在运行栏里输入cmd或回车,即可打开ms-dos命令行提示符窗口,再输入命令ipconfig /all,看到default gateway的那个就是网吧服务器的了。如果开始菜单被禁止的话,最简单的方法就是上QQ,让你有珊瑚虫QQ的好友告诉你外网IP是多少。
      另一种方法,如果网吧用的是Pubwin的收费系统,你可以下一个抓包软件,然后在本机查询余额,这样抓包软件就会把你机器发送给主机的数据包截获,从而知道对方机器(也就是主机)的IP了。
      以上是我的个人观点,仅供交流讨论。

    自***

其他答案

  • 啊D网络工具包........或者用些益出的扫描软件

    f***

  • 下载一个网络执行官吧,这套软件在局域网中哪台机都可胜任,功能强大,局域网中的每台机子的IP都显示在上面,接下就是你为所欲为了!

    满***

  • 本人也爱研究一些黑客,网络安全方面的知识.
    我这里有个工具看看你能不能用到.
    用兴趣可以 一起研究以下啊。

    1***

  • 不用那么JB烦吧,网吧一般都是光纤,IP地址都是固定的。
    你想找本地网吧,你就用珊瑚虫QQ去聊天啦。。
    想干谁,就是谁了。

    與***

  • ipbook 就可以了。不过我希你不要做坏事呀。我也是网管,网管太累了,就不要再烦了

    烛***

  • 网上找一找WWW.HAO123.COM看看

    7***

  • 你到网上去找这方面的高手吧

    罐***

  • 搜索一下就能找到

    无***