电脑中毒了。。。菜鸟求救

我的电脑前几天出现了xp34.tmp.exe需要手动杀毒,这两天又多了两项需要手动杀毒的。xp56.tmp.exe和xp7f.tmp.exe而且现在打字打着打着鼠标就不见了,而且反映特慢,我应该怎么办呢

全部答案

  • 中毒不清,重装彻底!!!

    俺***

  •   该病毒为Windows平台下的其它木马下载器,病毒运行后将自身复制至特定文件夹下,然后释放出主下载模块,网络可用时病毒尝试下载其它病毒,病毒运行过程中会进行病毒实时保护, 使得病毒在运行状态无法清除病毒。
    病毒主要通过软件捆绑或网络欺骗方式进行传播。
       1、病毒复制病毒本身为: c:\Recycled\~~tmp。exe d:\Recycled\~~tmp。exe c:\Recycled\Thumbs。db 2、释放出以下两个文件: c:\Recycled\Recycled。dat 3、添加以下相关注册表自启动项: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run] SystemManager = c:\recycled\~~tmp。
      exe test = c:\recycled\~~tmp。exe [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run] LocalSystem = d:\recycled\~~tmp。
      exe temp = d:\recycled\~~tmp。exe 4、运行过程中病毒将"Recycled。dat"文件注入每个进程中。 5、病毒运行过程中以占方式打开"~~tmp。exe"文件,使用病毒运行状态时无法删除该文件,并且病毒会实时监视 相关注册表自启动项是否被删除,如果被删除则添加相关注册表自启动项。
       6、网络资源可用时病毒尝试连接以下网站下载其它病毒: ***。com/13***。exe 。

    水***

  • 最好的办法,就是重装系统吧!

    过***

  • 换一个试试:

    卡巴斯基6.0互联网安全套装
    激活码:2BPEH-XPNQE-XR7VU-7N3W9

    我***

  • 杀毒啊,实在不行就重装系统吧.

    j***