体妖加智到底有什么用?请赐教

如果是体妖出生,我想后期加力和敏捷(24力和25敏捷),但我不了解加智力到底有何作用?请赐教
如果加智力到23,精神到18。敏捷18,那么妖精的攻击不是少了吗??

好评回答
    妖智力高是洗魔用的,智力高就是魔攻高,23的智力初级治愈可以加50左右的血,再用混体你说回魔快不,敏捷是是加命中和回避率的,精神是魔防和回魔速度,妖23的智力就足够了,敏捷最好是25。

    z***

其他答案

  • 2楼的?72的妖精是垃圾?力只是负重?  哎  我只能说你在吹了. 不能乱放屁滴

    ㄣ***

  • 我想白妖用魔法练级的人少,洗魔快这点可以承认,智力高,其他方面就相应会变弱,力和敏,还有血和魔的多少,要想很厉害,除非等级相当高了,至少也要60多级吧.

  • 我个人一向都不提倡体妖加智力的,走的不是妖精的正路
    那么我说下他们为什么这么加,是因为智力高妖精加血会多,这么样混体加高治,能保证妖精几个混体,血变魔,然后一个高治,魔变血,然后多了很多魔,也就是洗魔。保证魔用不完的用。然后智力高,妖精也可以象法师那样丢小魔法来打怪了,而且不用象法师那样站那里回魔。冲级很快的。
    如果后期拿武器砍,也可以魔很多,并且边砍边丢魔法。就是这个样了

    天***

  • 对我感觉白妖的力只是负重高。没别的作用。建议你加智力以后加敏捷或者精神。力没多大用。NND偶2个72的白妖都是25力21敏捷一个词形容。垃圾妖。

    风***