我想问一下 助理职业医师什么时间考试啊 有关信息希望有人能告知我 谢谢

全部答案

  •

    2001年执业医师资格考试通知
      符合《中华人民共和国执业医师法》《医师资格考试暂行办法》(卫生部令 第4号)和《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试暂行办法》(卫生部令第6号)的有关规定人员可参加报名考试。
      报名时间:2001年5月15日至5月29日
      执业医师资格考试(笔试)时间:2001年9月15、16日
      执业助理医师资格考试(笔试)时间:2001年9月15日
      考生提交的报名材料:
      1.本人有效的身份证明及复印件
      2.毕业证书原件及复印件
      3.试用机构出具的试用期满一年并考核合格的证明
      4.四张小二寸正面免冠近照
      5.执业助理医师申请执业医师考试的,还应提交《执业助理医师资格证书》原件及复印件
      收费标准:
      考试报名费:20元/人
      医师资格考试费:100元/人(助理医师80m元/人)
      临床类实践技能考试费:180元/人
      口腔类实践技能考试费:280元/人
      中医类实践技能考试费:260元/人
    北京人才市场报
    (2001-05-28)
    我市2003年国家执业医师资格考试报名通知
    --------------------------------------------------------------------------------
    所属类别:最新动态  发布时间:2003年4月15日11:47
        我市2003年国家执业医师资格考试报名于4月17日开始,4月30日结束,请考生持身份证、毕业证原件及复印件到济南市卫生人才交流服务中心办理报名手续。
      地址:经一路延长线西首(济南市卫生局一楼),咨询电话: 二00三年四月十四日 出处:医政处 作者:略   。

    c***