朋友要回家結婚了﹐但是我目前?]錢﹐??送什么禮物呢﹖

全部答案

  • 那就自己做一个吧

    a***

  • 你可以自己想想DIY一些特别的小礼物送给他们,必竟心意才是最重要的,有你的这份心,你朋友会感到高兴的。如果实在不行,自己没钱可以借钱嘛,然后再包个红包给他们。

    芳***

  •   你还有多少钱呢?五、六十块总该有吧!
    那建议你自己动手绣个十字绣吧,绣个小一点就行,把针线布图一起买回家,大根在20元左右(这是质量好的,可以洗的,不会掉色的,像法国进口的DMC的就不会掉色,而且颜色还亮!如果你不想用太好的,你可以用国产的或是韩国产的,价格在10~20元左右吧,只是颜色没那么亮,而且最好不要洗,容易掉色把整个作品都给弄坏了),绣好以后再加上装裱大概要20多元吧,所以五、六十元大概就够了!
    我不知道你是哪个地方的,所以我说的是我们这里的价位,我也不知道你是男是女,如果你是女生,那这个就好办了,如果你是男生,那你就找你的女朋友或是女性朋友帮帮忙好了~
    而且一个小图花费的时间也不多,快的话连绣带裱大概也就四五天或是一个礼拜就成了~,其实,一幅成品的十字绣价格可不低呢,像我刚才说的这种成本在五、六十左右的,成品大概要卖到120~260左右!再说了,这可是自己的心意呀,比外面买的要合适多了!
    我姐姐结婚的时候,我就送给她我自己绣的十字绣,我花了200多块钱,用了三个月的时间绣好的,当然这是很大一幅呢,我看过了,我绣的这个图成品在市面上是卖到900元左右的呢~~!所以,这是种不错的礼物哟~~。

    V***

  • 可以买1只20元左右的剃须刀送给她老公,一般也可以使用一年;再买1个10元左右的发夹送给她。然后花6元包装纸包装成2个礼物盒,好看又实用,礼轻情意重。这两样都是必备的生活用品,他们在日常使用的时候会想起你这个朋友,你送这两样礼物也不会显得很尴尬。

    t***

  • g***

  • 那就自己做一个吧

    美***

  • 买个小礼物吧.比如一对儿袖珍小镜子.

    天***